The-Fan.Net LOGO
Alfre Woodard
Geboren am: 08.11.1952 in Tulsa, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Marvel's Luke Cage (2016) (TV-Serie)
2014 Annabelle (2014)
2013 12 Years a Slave (2013)
2006 Dance - Jeder Traum beginnt mit dem ersten Schritt
2006 16 Blocks
2006 Neue Liebe, neues Glück
2005 Desperate Housewives
2005 The Water Is Wide
2005 Beauty Shop
2004 Die Vergessenen (2004)
2003 Sie nennen ihn Radio
2003 Gefangene der Zeit (2003)
2003 The Core - Der innere Kern
2003 The Singing Detective
2002 Die Abenteuer der Familie Stachelbeere (Stimme)
2002 Baby of the Family
2001 K-Pax - Alles ist möglich
2000 Holiday Heart
2000 Lost Souls - Verlorene Seelen
2000 Dinosaurier (2000) (Stimme)
2000 Love & Basketball
2000 What's Cooking?
2000 John Henry (Stimme)
1999 Dr. Mumford
1999 Der Tapfere kleine Toaster als Retter in der Not (Stimme)
1999 Funny Valentines
1999 Der Wunschbaum
1998 Secrets (1998)
1998 Der Sommer, der alles veränderte
1998 Brown Sugar
1997 Miss Evers' Boys - Die Gerechtigkeit siegt
1997 The Member of the Wedding
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Gelähmt: Eine Mutter gibt nicht auf
1996 Zwielicht (1996)
1996 Special Report: Journey to Mars
1996 Gullivers Reisen (1996)
1996 Follow Me Home
1995 The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 The Piano Lesson
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Stimme)
1995 Statistically Speaking
1994 Crooklyn
1994 Flucht in die Freiheit
1994 Blue Chips
1994 Aliens for Breakfast
1993 Bopha! - Kampf um Freiheit
1993 4 himmlische Freunde
1993 Auf der Suche nach dem Glück
1993 Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1991 Pretty Hattie's Baby
1990 Der Tiefe Sumpf des Südens
1989 Mut einer Mutter
1989 Miss Firecracker
1988 Die Geister, die ich rief ...
1998 The Child Saver
1987 Mandela (1987)
1986 Todesursache - Agent Orange (1986)
1986 L.A. Law
1986 Extremities (1986)
1982 Chefarzt Dr. Westphall
1985 Sara (1985)
1985 Go Tell It On the Mountain
1985 The Killing Floor
1985 Words by Heart
1984 Eine Frau kann nicht vergessen
1983 Cross Creek
1982 Detektei mit Hexerei
1982 For Colored Girls Who Have Considered Suicide/When the Rainbow Is Enuf
1982 Ambush Mörder
1982 Two by South
1981 The Sophisticated Gents
1980 Der Gesundheits-Kongreß
1979 Freedom Road
1978 Du wirst noch an mich denken
1978 The Trial of the Moke

Produzentin - Filmographie:
1999 Funny Valentines
1998 Der Sommer, der alles veränderte

Sonstiges:
2006 Schatten über dem Kongo - Schreckensgeister der Kolonialherrschaft
2005 Inconceivable
2003 Static Shock (Stimme)
2003 Practice - Die Anwälte
1998 Homicide: Life on the Street
1997 Adventures from the Book of Virtues (Stimme)
1994 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1988 Chefarzt Dr. Westphall
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1985 Faerie Tale Theatre
1983 Polizeirevier Hill Street
1980 The White Shadow


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten