The-Fan.Net LOGO
Eva Habermann
Geboren am: 16.1.1976 in Hamburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Mara und der Feuerbringer (2015)
2013 Dora Heldt - Ausgeliebt (2013)
2012 Liebe, Babys und ein Neuanfang
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Bauernfrühstück - Der Film
2010 Liebling, lass uns scheiden!
2010 Unsere Farm in Irland - Rätselraten
2010 Unsere Farm in Irland - Tanz auf dem Vulkan
2010 Emilie Richards - Denk nur an uns beide
2010 Unsere Farm in Irland - Liebeskarussell
2010 Unsere Farm in Irland - Neues Leben
2009 Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
2009 Deutschland 09
2009 Unsere Farm in Irland - Eifersucht
2009 Unsere Farm in Irland - Liebe meines Lebens
2009 SOKO Wien (TV-Serie)
2008 Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
2008 Die Jahrhundertlawine
2008 Zwei Herzen und zwölf Pfoten - Der kleine Bruder
2008 Vier Tage Toskana
2008 Ossi's Eleven
2007 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Neuseeland
2007 Unsere Farm in Irland - Wolken über der Küste
2007 Sick Pigs
2007 Unsere Farm in Irland - Neue Zeiten
2007 Das Traumhotel - Afrika
2007 Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen (2007)
2006 Hunde haben kurze Beine
2006 Papa und Mama
2006 Im Tal der wilden Rosen - Was das Herz befiehlt
2005 Im Himmel schreibt man Liebe anders
2005 Der Clown (2005)
2005 Die Schwarzwaldklinik - Neue Zeiten
2004 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 Weißblaue Wintergeschichten
2004 Barbara Wood - Lockruf der Vergangenheit
2004 Inga Lindström - Sehnsucht nach Marielund
2003 Siska (1998) (TV-Serie)
2003 Wilde Engel (2003)
2003 Der alte Affe Angst
2002 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2002 Wilde Engel (2002)
2002 Feuer, Eis & Dosenbier
2001 Victor - Der Schutzengel
2001 Tatort - Verhängnisvolle Begierde
2001 Wilder Kaiser - Der Verdacht
2001 Jenseits des Regenbogens
2001 Witness to a Kill
2000 Einladung zum Mord
2000 Rotlicht - In der Höhle des Löwen
2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 Der Pfundskerl - Tote buchen keinen Urlaub
2000 Pfeifer (2000)
2000 Das Traumschiff - Olympia 2000
1999 Angel Express
1999 Die Strandclique (TV-Serie)
1999 Rosa Roth - Wintersaat
1999 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
1999 Ein Engel für St. Pauli
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1998 Die Friseuse und der Millionär
1997 SK Babies (TV-Serie)
1997 Lexx (1997)
1997 Rosamunde Pilcher - Zwei Schwestern
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Lexx: The Dark Zone
1997 First Love - Die große Liebe
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits
1996 Star Command (1996)
1996 Klinik unter Palmen
1996 Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (TV-Serie)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1994 Immenhof (1994)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Mit ihr kann ich jetzt gar nichts anfangen, sie ist mir sehr unsympatisch.

📝 geschrieben von GM00131

Erinnert mich immer noch an Pumuckl TV!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten