The-Fan.Net LOGO
Rick McCallum
Bürgerlicher Name: Richard McCallum
Geboren: 1952 in Heidlberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Stiefsohn von Michael York

Produzent - Filmografie:
2017 Britannia (2017) (TV-Serie)
2016 A United Kingdom - Ihre Liebe veränderte die Welt (2016)
2012 Red Tails (2012)
2010 Hatchet II
2008 Red Tails
2007 Born - Der Sohn des Teufels
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2003 Star Wars: Clone Wars
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - In geheimer Mission - Spion gegen Spion
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Von Istanbul nach Transsylvanien
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Jagd nach dem Geisterzug
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Wüstenteufel
1995 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Schatz des Königs
1995 Indiana Jones und der rote Baron
1994 Radioland Murders - Wahnsinn auf Sendung
1994 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Intrigen in Hollywood
1994 Die Abenteuer des jungen Indiana Jones
1993 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Al Capone Blues
1992 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - In der Hölle mit Charles De Gaulle
1991 Heading Home
1989 Blackeyes
1989 Ein fast anonymes Verhältnis
1988 Track 29 - Ein gefährliches Spiel
1988 Tidy Endings
1986 Castaway - Die Insel
1986 Der singende Detektiv
1986 Link, der Butler
1985 Das wahre Leben der Alice im Wunderland
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Eigentlich wollte ich zum Film
1981 Tanz in den Wolken
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung

Schauspieler - Filmografie:
2000 Wenn die Erde bebt - Wettlauf mit der Zeit
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung

Sonstiges:
2004 Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy
2002 Films Are Not Released, They Escape
2002 State of the Art: The Pre-Visualization of Episode II
2001 R2-D2 - Unter der Kuppel
2001 The Beginning: Making 'Episode I'
1999 Die Traumfabrik - George Lucas' Industrial Light & Magic
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1997 Tæt på troldmanden George Lucas


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten