The-Fan.Net LOGO
Dermot Mulroney
Geboren am: 31.10.1963 in Alexandria, Virginia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Sleepless - Eine tödliche Nacht (2017)
2017 Zwischen zwei Leben - The Mountain Between Us (2017)
2016 Dirty Grandpa (2016)
2015 Der Moment der Wahrheit (2015)
2015 Bis dass der Tod sie scheidet (2015)
2013 jOBS - Die Erfolgsstory von Steve Jobs (2013)
2013 Im August in Osage County (2013)
2013 Space Kids - Abenteuer im Weltraumcamp
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)
2012 Trade of Innocents (2012)
2012 Beyond - Die rätselhafte Entführung der Amy Noble
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2012 The Grey - Unter Wölfen
2012 Der Ruf der Wale
2011 J. Edgar (2011)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2010 Run for Her Life
2008 Memory Keeper - Schatten der Vergangenheit
2008 Flash of Genius
2008 Jolene (2007)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2007 Georgias Gesetz
2006 Griffin & Phoenix (2006)
2006 Dante's Inferno
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten!
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
2005 Wedding Date (2005)
2004 Undertow - Im Sog der Rache
2004 Hair High
2002 About Schmidt
2001 Lovely & Amazing
2001 The Safety of Objects
2001 Investigating Sex
2000 Trixie
2000 Ein heißer Coup
1998 Goodbye, Lover (1998)
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1996 Der Mond in meiner Hand
1996 Schmutzige Liebe (Schutzlos - Schatten über Carolina)
1996 Kansas City
1996 Heroine of Hell
1996 Copykill (1995)
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Living in Oblivion - Total abgedreht
1994 The Last Days of Paradise
1994 The Last Outlaw - Gnadenlose Jagd
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Bad Girls (1994)
1994 Journeys North
1993 New Mexico 1873 - Die Rache der Indianerin
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben
1993 Szenen einer Familie
1993 Codename: Nina
1993 Im Herzen der Rache
1992 Samantha - Der Satansbraten aus dem Körbchen
1992 Straßenkinder
1992 Halfway House
1991 Eine Unhimmlische Mission
1991 Kevins Cousin allein im Supermarkt
1990 Longtime Companion - Freundschaft fürs Leben
1989 Camp der verlorenen Teufel
1989 Boys (1989)
1989 Alabama - Saat des Hasses
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Sunset - Dämmerung in Hollywood
1987 Long Gone
1987 Daddy (1987)
1986 The Drug Knot
1986 Sin of Innocence
1986 Shattered If Your Kid's On Drugs

Regisseur - Filmographie:
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben

Produzent - Filmographie:
1995 Total abgedreht - Living in Oblivion

Komponist - Filmographie:
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben

Sonstiges - Filmographie:
2005 American Express Jam Sessions
2005 The 31st Annual People's Choice Awards
2005 Under the Undertow
2005 The Tony Danza Show
2005 The Colbert Report
2005 Live with Regis and Kathie Lee
2005 Today
2005 Silenci?
2005 Cinema mil
2005 The Late Late Show with Craig Ferguson
2005 Last Call with Carson Daly
2005 Late Night with Conan O'Brien
2005 The View
2004 Ellen: The Ellen DeGeneres Show
2003 Friends (1994)
2000 The 72nd Annual Academy Awards
1999 Where Music Meets Film: Live from Sundance
1997 The Rosie O'Donnell Show
1996 God's Lonely Man
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben
1992 Straßenkinder
1986 Fame


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Rose

Mir gefällt Dermot Mulroney auch sehr gut. Ich habe alle Filme gesammelt die ich finden konnte. Ein paar ältere fehlen leider immer noch. Nun warte ich voller Spannung auf die neuen Filme Family Tree und Inhale und natürlich auf Rockford. Hoffentlich wird die Serie auch in Deutschland gesendet.

📝 geschrieben von *Lore

Dermot Mulroney gefiel mir in WEDDING DATE und HOCHZEIT MEINES BESTEN FREUNDES so gut, dass ich mir zwischenzeitlich 37 Filme gekauft habe. Dabei gefielen mir THE THING CALLED LOVE - mit Samantha Mathis und River Phoenix - und SAMANTHA - der Teufelsbraten aus dem Körbchen - besonders gut, da er in diesen Filmen auch Cello und Gitarre spielt. Nach THE THING CALLED LOVE (auch als Musiker, Texter und Sänger) habe ich mir CD´s mit Country-Musik gekauft, da mich der Film dazu anregte. U.a. GARTH BROOKS: THE ULTIMATE HITS (2 CD´s und 1 DVD) und THE GREATEST COUNTRY HITS LIVE, die zu meinen Lieblingen wurden. Habe mittlerweile eine ganze Sammlung. Auch in DIE FAMILIE STONE, GEORGIAS GESETZ, GOODBYE LOVER, CODENAME NINA, FRAU MIT HUND, SUCHT MANN MIT HERZ, ALABAMA im Western THE LAST OUTLAW fand ich ihn gut, geweint habe ich bei GRIFFIN & PHOENIX, MEMORY KEEPER.
Nun habe ich gelesen, dass er als "Rockford" gebucht ist. Dank Schauspielausbildung wird er sicher gut und ich freue mich darauf.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten