The-Fan.Net LOGO
Martin Böttcher
Geboren am: 17.6.1927 in Berlin, Deutschland

Komponist - Filmographie:
2016 Winnetou - Der letzte Kampf (2016)
2016 Winnetou - Das Geheimnis vom Silbersee (2016)
2012 Pfarrer Braun - Ausgegeigt!
2011 Pfarrer Braun - Altes Geld, junges Blut
2010 Pfarrer Braun - Grimms Mördchen
2010 Pfarrer Braun - Schwein gehabt!
2009 Pfarrer Braun - Kur mit Schatten
2009 Forsthaus Falkenau - Das Island-Abenteuer
2009 Pfarrer Braun - Glück auf! Der Mörder kommt!
2009 Pfarrer Braun - Im Namen von Rose
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Pfarrer Braun - Heiliger Birnbaum
2007 Pfarrer Braun - Braun unter Verdacht
2007 Pfarrer Braun - Ein Zeichen Gottes
2007 Pfarrer Braun - Das Erbe von Junkersdorf
2006 Pfarrer Braun - Kein Sterbenswörtchen
2006 Pfarrer Braun - Drei Särge und ein Baby
2006 Pfarrer Braun - Der unsichtbare Beweis
2005 Pfarrer Braun - Adel vernichtet
2005 Pfarrer Braun - Bruder Mord
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2003 Pfarrer Braun - Das Skelett in den Dünen
2003 Pfarrer Braun - Der siebte Tempel
1999 Gnadenlos - Teil 2
1989 Winnetous Rückkehr
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
1995 Heimatgeschichten - Die tapfere Schneiderin
1994 Air Albatros (TV-Serie)
1993 Cluedo (TV-Serie)
1992 Siebenbirken (TV-Serie)
1990 Der Staubsauger
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1989 Alte Freundschaften
1988 Der Lebensretter
1987 Flohr und die Traumfrau
1985 Schöne Ferien (TV-Serie)
1983 Der Trotzkopf
1981 Bahnhofsgeschichten (TV-Serie)
1980 Familienfest
1980 Knobbes Knoten
1979 Brot und Steine
1978 Mein lieber Mann (TV-Serie)
1977 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (1977) (TV-Serie)
1976 Das fiel uns auf
1974 Derrick (1974)
1974 Eine Geschiedene Frau (TV-Serie)
1974 Ladendiebstahl
1973 Eine Frau bleibt eine Frau (TV-Serie)
1973 Kara Ben Nemsi (TV-Serie)
1973 Die Tausenderreportage
1972 Sonderdezernat K1 (TV-Serie)
1972 Der Illegale - Biografie eines Spions
1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
1971 Verliebte Ferien in Tirol
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
1970 Die Journalistin (TV-Serie)
1970 Keiner erbt für sich allein
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer, Schüler sein dagegen sehr
1969 Spion unter der Haube
1969 Weh' dem, der erbt
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
1968 Ida Rogalski (TV-Serie)
1968 Die Ente klingelt um halb acht
1968 Kriminalmuseum - Der Scheck
1967 Der Mönch mit der Peitsche
1967 Die blaue Hand
1967 Kriminalmuseum - Die rote Maske
1967 Zärtliche Haie
1966 Das Millionending (1966)
1966 Lange Beine - lange Finger
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
1966 Gertrud Stranitzki (TV-Serie)
1965 Kriminalmuseum - Das Nummernschild
1965 Old Surehand
1965 Oberst Wennerström
1965 Winnetou III
1965 Der Ölprinz
1965 Die Eigenen vier Wände
1965 Freispruch für Old Shatterhand
1965 Das Mädchen mit der Geranie
1965 Piraten der Landstrasse
1964 Unter Geiern
1964 Winnetou II
1964 Der Schut - Durch das Land der Skipetaren
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
1964 Das Ungeheuer von London City
1964 Wartezimmer zum Jenseits
1964 Das Phantom von Soho
1964 Ruppi, der Mann am Steuer
1964 Die Weimarer Republik
1963 Winnetou I
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe
1963 Der schwarze Abt
1963 Kriminalmuseum - Nur ein Schuh
1963 Das Kriminalmuseum (TV-Serie)
1963 Kriminalmuseum - Fünf Fotos
1963 Das Kriminalgericht (TV-Serie)
1963 Wahre Geschichten (TV-Serie)
1962 Der Schatz im Silbersee (1962)
1962 Stahlnetz - Spur 211
1962 Straße der Verheißung
1962 Er kann's nicht lassen
1962 Das Gasthaus an der Themse
1962 Max, der Taschendieb
1961 Unser Haus in Kamerun
1961 Mörderspiel (1961)
1961 Der Hochtourist
1961 Der Fälscher von London
1961 Und sowas nennt sich Leben / Zornige Jugend
1961 Auf der Suche nach der Welt von morgen
1960 Auf Engel schießt man nicht
1960 Das schwarze Schaf
1960 Willy, der Privatdetektiv
1960 Marina (1960)
1960 Die Frau am dunklen Fenster
1960 Pension Schöller (1960)
1959 Am Tag, als der Regen kam / Die Schwarzen Panther
1959 Die Schöne Lügnerin
1959 Geprüfte Zuverlässigkeit
1958 Meine 99 Bräute
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
1958 Das Verbotene Paradies
1958 Ihr 106. Geburtstag / Der Stolz der Familie
1958 Schmutziger Engel
1958 Endstation Liebe
1957 Spielbank-Affäre
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
1957 Lemkes sel. Witwe (1957)
1956 Die Halbstarken (1956)
1955 Der Hauptmann und sein Held

Sonstiges:
2004 Auf den Spuren Winnetous


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Der beste Deutsche Filmkomponist!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten