Denise Zich Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Denise Zich
Denise Zich
Geboren am: 07.12.1975 in Wolfen, Sachsen-Anhalt, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Rosamunde Pilcher - Die versprochene Braut
2012 Inga Lindström - Sommer der Erinnerung
2011 Die geerbte Familie (2011)
2011 Rosamunde Pilcher - Sonntagskinder
2010 Das Traumhotel - Sri Lanka
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Geld.Macht.Liebe (TV-Serie)
2009 Rosamunde Pilcher - Herzenssehnsucht
2008 Das Geheimnis der Wolfsklamm
2008 Der Bergdoktor (2008) (TV-Serie)
2008 Eine Liebe im Zeichen des Drachen
2008 Ein Ferienhaus in Schottland
2007 Schwere Jungs (2007)
2007 Im Tal der wilden Rosen - Herz im Wind
2007 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel
2006 Lilly Schönauer - Die Stimme des Herzens
2006 Heute fängt mein Leben an
2005 Inga Lindström - Im Sommerhaus
2005 Sterne über Madeira
2005 Meine große Liebe (2005)
2005 Utta Danella - Eine Liebe in Venedig
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2004 Familie Dr. Kleist
2004 Rosamunde Pilcher - Wege der Liebe
2004 Vakuum (2004)
2002 Tatort - Totentanz
2002 Adelsromanzen - Die Kristallprinzessin
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Ein Fall für zwei
2001 SOKO Leipzig
2001 Abschied in den Tod (2001)
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2001vDer Alte (1977) (TV-Serie)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit
2000 Am Ende siegt die Liebe
2000 Der Preis der Schönheit (2000)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Der Todeszug (1999)
1999 Ärzte: Kinderärztin Leah - Kleiner Mensch, großes Herz
1999 Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Mordkommission
1997 Sexy Lissy
1997 First Love - Die große Liebe
1996 Alle zusammen - Jeder für sich
1996 Lust auf Liebe
1995 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie schon in Serien und Filmen gesehen, doch ich mochte sie nie besonders. Ich fand sie immer so zickig und aufmüpfig.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Denise Zich' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Denise Zich im Free-TV
Filme von/mit
Denise Zich
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Denise Zich
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net