The-Fan.Net LOGO
Camilla Belle
Bürgerlicher Name: Camilla Belle Routh
Geboren am: 02.10.1986 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Amapola - Eine Sommernachtsliebe (2014)
2009 Lorelei (2009)
2009 À Deriva
2009 Push (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2007 The Trap (2007)
2006 Unbekannter Anrufer (2006)
2005 The Quiet - Kannst du ein Geheimnis für dich behalten?
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 The Ballad of Jack and Rose
2001 Back to the Secret Garden
2001 Deadly Shadows (2001)
2000 Surfer Girls (2000)
1999 Secret of the Andes
1999 Replacing Dad
1998 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Zauberhafte Schwestern
1998 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
1998 The Patriot (1998)
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Kalifornia Nightmare
1996 Poison Ivy II - Jung und verführerisch
1995 Annie: A Royal Adventure!
1995 Die Traumprinzessin (1995)
1994 Undercover Sarah / Vom Sex besessen! - Eine Frau wird Opfer ihrer Lust
1993 Rettet uns! Hilfeschreie unter Trümmern / Rettet uns - Hilfeschreie unter Trümmern
1993 Wiegenlied des Schreckens


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten