The-Fan.Net LOGO
Hape Kerkeling
Bürgerlicher Name: Hans Peter Kerkeling
Geboren am: 09.12.1964 in Recklinghausen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Happy Family (2017) (Stimme)
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2013 Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013) (Stimme)
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Terra X - Unterwegs in der Weltgeschichte mit Hape Kerkeling
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
2009 Ein Mann, ein Fjord!
2005 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
2004 Samba in Mettmann
1999 Tobias Totz und sein Löwe (Stimme)
1998 Gisbert (1998)
1998 Darüber lacht die Welt
1997 Ein Mann steht seine Frau
1997 Die Oma ist tot
1997 Zappenduster
1996 Willi und die Windzors
1995 Warmumsherz
1995 Club Las Piranjas
1994 Cheese (1994)
1993 Unter einer Decke
1993 Kein Pardon (1993)
1991 Ein Lied für Rom
1990 Ein Lied für Zagreb
1990 Vorwärts (1990)
1989 Ein Lied für Lausanne
1989 Total Normal
1985 Känguru (1985)

Autor - Filmografie:
2015 Ich bin dann mal weg (2015)
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
2009 Ein Mann, ein Fjord!
2004 Samba in Mettmann
1998 Darüber lacht die Welt
1996 Willi und die Windzors
1995 Club Las Piranjas
1993 Kein Pardon (1993)
1985 Känguru (1985)

Regiseur - Filmografie:
1996 Willi und die Windzors
1993 Kein Pardon (1993)
1989 Total Normal

Produzent - Filmografie:
2001 Alles wegen Paul

Sonstiges:
2009 Comedy Kracher - Vol. 1
2005 Tour d'Eurovision
2003 Die 70er Show
2001 Stars in der Manege
1996 Hape Kerkeling - Das war mein Leben
1990 Wetten, dass..?
1988 Großstadtrevier
1986 Dalli Dalli


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Das ist gut möglich.

📝 geschrieben von dcorleone

Vielleicht macht ihr das irgendwann noch

📝 geschrieben von Kruemel

Ich wollte schon vorher mal mit Feundinnen über den Jakobsweg pilgern, aber daraus wurde nichts und nach dem Buch habe ich auch wieder Lust bekommen...

📝 geschrieben von dcorleone

ja, genau.

ich hatte danach auch Lust, loszuwandern, bin da aber nicht so der Typ für.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten