The-Fan.Net LOGO
Justus von Dohnányi
Geboren am: 02.12.1960 in Lübeck, Schleswig-Holstein, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Der Vorname (2018)
2018 Safari - Match Me If You Can (2018)
2017 Das Pubertier - Der Film (2017)
2017 Charité (2017) (TV-Serie)
2016 Der Hund begraben (2016)
2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft (2015)
2015 Die Frau in Gold (2015)
2015 Tatort - Wer bin ich?
2015 Polizeiruf 110 - Kreise (2015)
2015 Desaster (2015)
2013 Tod an der Ostsee (2013)
2013 Hanni & Nanni 3
2012 Ludwig II. (2012)
2012 Oh Boy (2012)
2012 Ruhm (2012)
2012 Yoko (2012)
2011 Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2011 Tatort - Eine bessere Welt
2011 Hindenburg (2011)
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Das Leben ist zu lang
2010 Der grosse Kater
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2009 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
2009 Frühlings Erwachen (2009)
2009 Es liegt mir auf der Zunge
2009 Männerherzen (2009)
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf dünnem Eis
2008 Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe
2008 Tatort - Blinder Glaube
2007 Bis zum Ellenbogen
2007 Ein Spätes Mädchen
2007 Das Geheimnis der falschen Mutter
2007 GG 19 - Deutschland in 19 Artikeln
2007 Der geheimnisvolle Schatz von Troja
2007 Fürchte dich nicht (2007)
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Der Tote am Strand (2006)
2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
2006 Vineta (2006)
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
2005 Tatort - Wo ist Max Gravert?
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 Der Untergang (2004)
2004 Tramper (13th Street Shocking Shorts 3)
2004 Napola - Elite für den Führer
2003 Weihnachtsmann über Bord!
2003 Blueprint
2003 September (2003)
2002 Tatort - Flashback
2002 Operation Rubikon
2002 Der Stellvertreter (2002)
2001 Wambo
2001 Das Experiment
2001 Klassentreffen - Mordfall unter Freunden
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Jacks Baby
1999 Ein Mann wie eine Waffe
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1997 Die Feuerengel (TV-Serie)
1995 Schlag weiter, kleines Kinderherz!
1995 Zwischen Tag und Nacht
1993 Der gute Merbach
1993 Die Umarmung des Wolfes

Regisseur - Filmografie:
2015 Desaster (2015)
2013 Tatort - Schwindelfrei
2011 Tatort - Das Dorf
2007 Bis zum Ellenbogen

Autor - Filmografie:
2015 Desaster (2015)
2013 Tatort - Schwindelfrei
2007 Bis zum Ellenbogen

Sonstiges:
1999 Delta Team - Auftrag geheim!
1999 JETS - Leben am Limit
1998 Lisa Falk - Eine Frau für alle Fälle
1993 Flash - Der Fotoreporter
1986 Großstadtrevier


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten