The-Fan.Net LOGO
Tobias Schenke
Geboren am: 27.3.1981 in Rüdersdorf, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2015 Kartoffelsalat (2015)
2015 Taxi (2015)
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Alpha 0.7 - Der Feind in Dir (TV-Serie)
2009 Must Love Death
2008 Polizeiruf 110 - Alles Lüge
2008 Der Seewolf (2008/2)
2008 Höhere Gewalt (2008)
2008 Das Feuerschiff (2008)
2008 Die Weisheit der Wolken
2007 Tatort - Bienzle und sein schwerster Fall
2007 Der Staatsanwalt - Glückskinder
2007 Tatort - Wem Ehre gebührt
2006 Mörderische Erpressung
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 Die Patriarchin (2005)
2005 Der Elefant - Mord verjährt nie
2005 Großstadtrevier
2004 Siska (1998) (TV-Serie)
2004 Kleinruppin Forever
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2003 Der letzte Lude
2003 Traum(a)
2002 Rosa Roth - Geschlossene Gesellschaft
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
2002 Frühstück?
2002 Knallharte Jungs
2002 Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod
2002 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2001 Tatort - Bestien
2001 Goebbels und Geduldig
2001 Heute Nacht geht was: 100 Pro
2001 Endstation Tanke
2001 Polizeiruf 110 - Zerstörte Träume
2001 Opferlamm - Zwischen Liebe und Haß
2001 Kuscheldoktor
2000 Nicht heulen, Husky
2000 alaska.de
2000 Thrill - Spiel um dein Leben
2000 Harte Jungs (2000)
2000 Fußball ist unser Leben
2000 Zerbrechliche Zeugin
1999 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Tödliche Schatten
1999 Unschuldige Biester
1999 Downhill City
1999 Alles Bob!
1998 Mein Freund, der Bulle
1998 Schimanski - Rattennest
1998 Solo für Klarinette
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1997 Knockin' on Heaven's Door
1996 Große Lügen - kleine Lügen
1993 Olli in der Unterwelt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten