The-Fan.Net LOGO
Bertolt Brecht
Geboren am: 10.2.1898 in Augsburg, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 14.8.1956

Autor - Filmografie:
2004 Baal (2004)
2004 Die Dreigroschenoper (2004)
2003 Mutter Courage und ihre Kinder (2003)
2003 Ensayo
2000 Verführung von Engeln
1998 Aufstieg und Fall der Stadt Mahagonny (1998)
1997 The Caucasian Chalk Circle (1997)
1996 Karera Arturo Ui (1996)
1996 Der Aufhaltsame Aufstieg des Arturo Ui
1995 Die Dreigroschenoper (1995)
1993 Mahagonnyn kaupungin nousu ja tuho
1993 The Seven Deadly Sins
1992 Die Antigone des Sophokles nach der Hölderlinschen Übertragung für die Bühne bearbeitet von Brecht 1948
1992 La Vie de Galilée
1990 La Bonne âme du Setchouan
1990 Mack the Knife
1990 Baal (1990)
1988 La Bête féroce
1988 Mutter Courage und ihre Kinder (1988)
1985 Herr Puntila in Sri Lanka (1985)
1985 Die Rundköpfe und die Spitzköpfe
1982 Baal (1982)
1981 Die Heilige Johanna der Schlachthöfe (1981)
1980 Rettegés és ínség a harmadik birodalomban (1980)
1980 Grand peur et misère du Troisième Reich (1980)
1980 Deutschland bleiche Mutter
1980 Mahagonny (1980)
1979 Herr Puntila och hans dräng Matti (1979)
1979 Kaukasialainen liitupiiri (1979)
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell (1979)
1978 Coriolan (1978)
1978 The Life Story of Baal (1978)
1977 Tentativa I (1977)
1976 Der Kaukasische Kreidezirkel (1976)
1976 Charisma (1976)
1976 Der Hofmeister (1976)
1975 Galileo (1975)
1975 Die Gewehre der Frau Carrar (1975)
1975 Turandot oder Der Kongreß der Weißwäscher (1975)
1974 Mahagonny (1974)
1974 Die Kleinbürgerhochzeit
1973 Caucasian Chalk Circle (1973)
1973 Geschichtsunterricht (1973)
1973 Der Tod des Flohzirkusdirektors (1973)
1972 Die Kleinbürgerhochzeit (1972)
1972 Arturo UI (1972)
1972 Happy End oder Wie ein kleines Heilsarmeemädchen Chicagos größte Verbrecher in die Arme der Gesellschaft zurückführte (1972)
1971 Den Jødiske hustru
1971 Retspleje
1971 Stikkeren
1971 Die Mutter (1971)
1970 Svejk i anden verdenskrig
1970 Småborgerbryllup
1970 Aus unserer Zeit (1970)
1970 Baal (1970)
1970 Das kleine Mahoganny
1969 Dreigroschenoper (1969)
1969 Mutter Courage und ihre Kinder (1969)
1968 Élo Antigoné (1968)
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti (1966)
1965 Mutter Courage und ihre Kinder (1965)
1965 Die unwürdige Greisin
1964 Bertolt Brecht: Übungstücke für Schauspieler
1964 Flüchtlingsgespräche
1964 Furcht und Elend des dritten Reichs
1962 Die Dreigroschenoper (1962)
1962 Leben des Galilei (1962)
1961 Schweyk im zweiten Weltkrieg
1961 Mutter Courage und ihre Kinder (1961)
1960 Festival (1960)
1958 Unser Sandmännchen (TV-Serie)
1958 Der Kaukasische Kreidekreis (1958)
1958 Die Mutter (1958)
1957 Katzgraben (1957)
1955 Herr Puntila und sein Knecht Matti (1955)
1955 Mutter Courage und ihre Kinder (1955)
1953 Die Gewehre der Frau Carrar (1953)
1952 Urfaust (1952)
1947 Leben des Galilei (1947)
1943 Auch Henker sterben
1942 The Murderers Are Coming
1936 Pagliacci
1931 L'Opéra de quat'sous
1931 Die 3groschenoper
1931 Mann ist Mann
1923 Mysterien eines Frisiersalons (1923)

Komponist - Filmografie:
1991 The Doors: Live in Europe 1968
1987 The Doors: Live at the Hollywood Bowl

Regisseur - Filmografie:
1931 Mann ist Mann
1923 Mysterien eines Frisiersalons (1923)

Sonstiges:
2002 The Burning Wall (2002)
2002 Das Jahrhundert des Theaters
2001 Changing Stages
1970 Nach meinem letzten Umzug


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten