The-Fan.Net LOGO
Philip Michael Thomas
Geboren am: 26.5.1949 in Columbus, USA

Schauspieler - Filmographie:
2003 Sechs - Es gibt eine Zahl vor Sieben!
2002 Grand Theft Auto: Vice City (Stimme)
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Die Abrechnung
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Falsche Dollars
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Alles Gute kommt von oben
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Auf und davon
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Auf und davon
1997 Zwei Engel mit vier Fäusten - Schwere Jungs
1994 River of Stone
1993 Miami Showdown
1991 Perry Mason: The Case of the Ruthless Reporter
1991 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
1991 Zwei Supertypen in Miami - Gegen Tod und Teufel
1991 Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
1991 Zwei Supertypen in Miami - Magic Power
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
1990 Zwei Supertypen in Miami - Die Formel des Todes
1990 Zorro (1990) (TV-Serie)
1990 Schatten über Sunshine
1989 Vom Gesetz entwürdigt
1989 Magic Movie
1987 Motown Merry Christmas
1986 Kampf um Jenny
1984 Miami Vice
1984 Miami Vice - Heißes Pflaster Florida
1982 Hey Good Lookin'
1982 Ot Kain
1980 El Hombre de los hongos
1979 Valentine (1979)
1979 Der schwarze Sheriff
1979 The Dark (1979)
1979 Roots - Die nächsten Generationen
1978 The Beasts Are on the Streets
1978 Angel Dust - Die tödliche Droge
1976 Sparkle (1976)
1975 Coonskin
1975 Leroy - Ein Gigant explodiert
1973 Toma (1973)
1973 Der Zahlentrick - Ein Millionenspiel
1972 Stigma (1972)
1972 Wenn es dunkel wird in Harlem

Produzent - Filmographie:
1993 Miami Showdown


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

Mit Don Johnson in Miami Vice die Coolness in Person

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten