The-Fan.Net LOGO
Michelle Rodriguez
Bürgerlicher Name: Michelle Marie Rodriguez
Geboren am: 11.7.1978 in Bexar County,Texas, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2013 Be Incorrect - Böser geht's nicht
2013 Fast & Furious 6
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2013 Machete Kills
2012 Resident Evil 5 - Retribution
2011 World Invasion: Battle Los Angeles
2010 Machete (2010)
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile.
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2007 Battle in Seattle
2006 The Breed - Räudige Meute
2006 Bloodrayne (2005)
2005 Lost (2004)
2005 IGPX: Immortal Grand Prix (Stimme)
2005 Sian Ka'an (Stimme)
2005 Punk'd (TV-Serie)
2004 Control - Du darfst nicht töten
2004 Halo 2 (Stimme)
2004 Driv3r (Stimme)
2003 True Crime: Streets of LA (Stimme)
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2002 Blue Crush
2002 Resident Evil
2001 The Fast and the Furious
2001 3 A.M.
2000 Girlfight - Auf eigene Faust
1999 Summer of Sam
1999 Das schwankende Schiff


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von the_scarface

Absolut hübsch diese nette Dame, und talent hat sie auch!

📝 geschrieben von Mathilda

wen spielt sie denn nochmal in lost?

📝 geschrieben von Gloria01

Und wieder hat es einen Promi erwischt. Michelle Rodriguez von der US-Erfolgsserie “Lost” ist wegen Trunkenheit am Steuer in Hawaii zu 5000 Dollar Strafe und 5 Tagen Knast verurteilt worden. Sie wird die Strafe im Frauengefängnis in Oahu absitzen müssen. Dabei hätte sie auch 240 Stunden gemeinnützige Arbeit machen können. Doch das lehnte sie ab. Bereits im Juni 2004 war sie wegen Trunkenheit im Straßenverkehr zu dreijähriger Bewährung verurteilt worden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten