The-Fan.Net LOGO
Bob Rafelson
Geboren am: 21.2.1933 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2003 The Lionel Richie Collection
2002 No Good Deed
2002 Erotic Tales - Porn.com
2002 Afterthoughts
1998 Poodle Springs
1996 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1996 Tales of Erotica
1995 Feucht (1995)
1994 Picture Windows
1992 Man Trouble - Auf den Hund gekommen
1990 Land der schwarzen Sonne
1987 Die schwarze Witwe
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
1981 Modesty
1980 Brubaker (ohne Credit)
1976 Mister Universum - Stay Hungry
1972 Der König von Marvin Gardens
1970 Ein Mann sucht sich selbst
1968 Head (1968)
1966 Die Monkees

Autor - Filmographie:
2002 Erotic Tales - Porn.com
1996 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1996 Tales of Erotica
1995 Feucht (1995)
1990 Land der schwarzen Sonne
1976 Mister Universum - Stay Hungry
1972 Der König von Marvin Gardens
1970 Ein Mann sucht sich selbst
1968 Head (1968)
1966 Die Monkees

Produzent - Filmographie:
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
1976 Mister Universum - Stay Hungry
1972 Der König von Marvin Gardens
1971 The Last Movie
1970 Ein Mann sucht sich selbst
1968 Head (1968)
1966 Die Monkees

Schauspieler - Filmographie:
2002 Erotic Tales - Porn.com
1995 Leaving Las Vegas
1985 Für immer und ewig
1982 Mora

Komponist - Filmographie:
1968 Head (1968)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten