The-Fan.Net LOGO
Lillo Brancato
Geboren am: 19.8.1976 in Bogota, Colombia

Schauspieler - Filmographie:
2006 Saturday Morning
2005 Searching for Bobby D
2005 Slingshot (2005)
2004 Downtown: A Street Tale
2002 The Real Deal (2002)
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2001 Shadows of Death - Im Fadenkreuz der Mafia
2001 'R Xmas
2001 Sticks (2001)
2001 HRT (TV-Serie)
2000 Mambo Café
2000 Falcone (2000)
2000 Blue Moon
2000 Table One
1999 The Florentine
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Masken des Verrats (Liebe war nicht ihr Auftrag)
1997 Die Retter - Feuerhölle in Manhattan
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1994 Mr. Bill
1993 In den Straßen der Bronx

Sonstiges - Filmographie:
2002 NYPD Blue
2000 Die Sopranos
1999 Dead Man's Gun


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten