The-Fan.Net LOGO
Dieter Hallervorden
Geboren am: 05.9.1935 in Dassau / Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Liebe auf den ersten Trick (2018)
2017 Rock My Heart - Mein wildes Herz (2017)
2016 Ostfriesisch für Anfänger (2016)
2016 Pets (2016) (Stimme)
2016 Robinson Crusoe (2016) (Stimme)
2015 Hotel Transsilvanien 2 (2015) (Stimme)
2015 Chuzpe - Klops braucht der Mensch! (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Das magische Haus (2013) (Stimme)
2013 Die Dienstagsfrauen - Sieben Tage ohne
2013 Sein letztes Rennen
2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
2012 Das Mädchen und der Tod (2012)
2012 Das Kind (2012)
2011 Die zertanzten Schuhe (2011)
2009 Armee der Stille - La Isla Bonita
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2002 Macius (TV-Serie)
2000 Zebralla (TV-Serie)
1992 Alles Lüge (1992)
1990 Bei mir liegen Sie richtig
1989 Die Didi-Show (TV-Serie)
1988 Der Experte (1988)
1987 Laus im Pelz
1986 Didi auf vollen Touren
1985 Didi - Der Untermieter (TV-Serie)
1985 Didi und die Rache der Enterbten
1984 Is' was, Kanzler
1984 Didi - Der Doppelgänger
1983 Zelleriesalat (TV-Serie)
1983 Der Schnüffler Non Stop Trouble with Spies
1981 Onkel & Co.
1981 Didi Hallervorden - Alles im Eimer
1981 Stachel im Fleisch
1981 Ach du lieber Harry
1980 Mein Gott, Willi!
1975 Nonstop Nonsens (TV-Serie)
1974 Der Springteufel
1973 Kara Ben Nemsi (TV-Serie)
1973 Mein Onkel Benjamin (1973)
1972 Was? (1972)
1972 Tatort - Rattennest
1972 Abramakabra (TV-Serie)
1971 Von Liebe keine Rede (TV-Serie)
1970 Das Millionenspiel (1970)
1970 Die Kriminalerzählung (TV-Serie)
1969 Eine Nervensäge gegen alle
1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?

Autor - Filmographie:
1994 Spott-Light (TV-Serie)
1989 Die Didi-Show (TV-Serie)
1987 Laus im Pelz
1986 Didi auf vollen Touren
1984 Didi - Der Doppelgänger
1983 Zelleriesalat (TV-Serie)
1981 Ach du lieber Harry
1980 Mein Gott, Willi!
1975 Nonstop Nonsens (TV-Serie)
1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?

Regisseur - Filmographie:
2000 Zebralla (TV-Serie)
1994 Spott-Light (TV-Serie)
1989 Die Didi-Show (TV-Serie)
1985 Didi und die Rache der Enterbten

Produzent - Filmographie:
2005 Dieter Hallervorden - Mit 70 hat man noch Träume!

Sonstiges:
2009 Comedy Kracher - Vol. 1


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich fand den früher immer sehr lustig und wir haben ihn oft im TV gesehen.

📝 geschrieben von Terminator

Die politische pop-up comedy lebt

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

"Einmal Pommes in der Flasche, bitte"

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Palim-Palim

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Dieter Hallervorden im Free-TV
Filme von/mit Dieter Hallervorden im Fernsehen!

Chuzpe - Klops braucht der Mensch! (2015)
Di. 01.05.2018 um 23:35 Uhr auf

Chuzpe - Klops braucht der Mensch! (2015)
Sa. 05.05.2018 um 01:20 Uhr auf

Hotel Transsilvanien 2 (2015)
Do. 10.05.2018 um 15:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten