The-Fan.Net LOGO
Craig T. Nelson
Bürgerlicher Name: Craig Theodore Nelson
Geboren am: 04.4.1944 in Spokane, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Die Unglaublichen 2 (2018) (Stimme)
2018 Book Club - Das Beste kommt noch (2018)
2016 Gold - Gier hat eine neue Farbe (2016)
2015 Der Knastcoach (2015)
2011 Soul Surfer (2011)
2010 Company Men (2010)
2009 CSI: NY (TV-Serie)
2009 Selbst ist die Braut
2007 My Name Is Earl (TV-Serie)
2007 Die Eisprinzen
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten!
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles
2001 All Over Again
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2000 Dirty Pictures
2000 The Huntress
2000 The Skulls - Alle Macht der Welt
1999 Tage voller Blut - Die Bestie von Dallas
1998 Creature - Tod aus der Tiefe
1997 Wag The Dog
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Countdown Las Vegas
1996 Ich bin nicht Rappaport
1996 Das Attentat (1996)
1996 Haus der stummen Schreie
1994 Take Me Home Again
1994 Probable Cause
1994 Das Rennen ihres Lebens
1993 American Inferno
1993 Am Rande des Todes
1991 Die Josephine-Baker-Story
1990 Extreme Close-Up
1990 Das Camarena-Komplott
1989 Scott & Huutsch
1989 Recht, nicht Rache (1989)
1989 Die Wilde von Beverly Hills
1989 Rotkäppchen (1989)
1989 Coach (1989)
1988 Ich und Er (1988)
1988 Action Jackson
1987 Winternacht (1987)
1986 The Ted Kennedy Jr. Story
1986 Poltergeist II - Die andere Seite
1986 Alex: The Life of a Child
1984 Killing Fields - Schreiendes Land
1984 Air Force (1984)
1984 Gier nach Rum
1983 Silkwood
1983 Herzen in Aufruhr (1983)
1983 Der richtige Dreh
1983 Das Osterman Weekend
1982 Poltergeist (1982)
1982 Paper Dolls
1982 Chicago Story
1981 Scheidungsgrund - Mord
1981 Chicago Story
1981 Gefangene Liebe
1980 Die Formel
1980 Zwei wahnsinnig starke Typen
1980 The Promise of Love
1980 Schütze Benjamin
1980 Rage!
1980 Blast - Wo die Büffel röhren
1979 Autostop - Einbahnstraße in den Tod
1979 ...Und Gerechtigkeit für alle
1974 Flesh Gordon (1974) (Stimme)
1973 Bachelor-at-Law
1971 Die Sieben Pranken des Satans

Produzent - Filmographie:
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
1994 Das Rennen ihres Lebens
1989 Coach (1989)

Autor - Filmographie:
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
1994 Das Rennen ihres Lebens
1970 The Tim Conway Show

Regisseur - Filmographie:
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
1989 Coach (1989)

Sonstiges:
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
1981 WKRP in Cincinnati
1980 The White Shadow
1979 How the West Was Won
1978 Wonder Woman
1978 Drei Engel für Charlie
1973 Mary Tyler Moore


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Craig T. Nelson im Free-TV
Filme von/mit Craig T. Nelson im Fernsehen!

Der Knastcoach (2015)
Sa. 20.10.2018 um 20:10 Uhr auf

Der Knastcoach (2015)
So. 21.10.2018 um 02:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten