The-Fan.Net LOGO
Edward Herrmann
Geboren am: 21.07.1943 in Washington D.C., USA
Gestorben am: 31.12.2014

Schauspieler - Filmographie:
2014 Warte, bis es dunkel wird (2014)
2009 The Skeptic - Das teuflische Haus
2009 Kikeri Pete
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2008 30 Rock (TV-Serie)
2008 Andrew Jackson - Aus der Hütte in das Weiße Haus
2006 Factory Girl
2006 Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt
2006 Relative Strangers - Eltern und andere Katastrophen
2005 A Love of Time
2004 Aviator
2004 Bereft
2004 Willkommen in Mooseport
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2002 Club der Cäsaren
2001 James Dean (2001)
2001 The Cat's Meow (2001)
2001 Down - Steig ein, wenn du dich traust
2001 Die doppelte Nummer
2000 Gilmore Girls (TV-Serie)
1999 Walking Across Egypt
1999 Vendetta - Die Gangs von New Orleans
1999 Atomic Train - Zugfahrt ins Jenseits
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Saint Maybe Anne Tyler's Saint Maybe
1998 Better Living
1997 Sterben und Erben
1996 Pandora's Clock - Killerviren an Bord der 747
1996 Die Kraft der Liebe / What Love sees - Die mit dem Herzen sehen
1996 Blutige Macht - So wahr uns Mord helfe
1996 Soul of the Game
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1995 Eine unheimliche Familie zum Schreien
1995 Entführt - Die furchtbare Wahrheit
1994 Richie Rich (1994)
1994 Don't Drink the Water (1994)
1994 Foreign Student
1993 A Foreign Field
1993 Mein Freund, der Zombie
1993 Blondinen küßt man nicht
1992 Ein ganz normaler Held
1991 Ein Licht in der Dunkelheit
1991 Gefährlicher Engel
1991 The Last Act Is a Solo
1990 Mörder Clan
1988 Zwei mal Zwei
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1987 The Lost Boys
1987 The Prodigious Mr. Hickey
1982 St. Elsewhere (TV-Serie)
1986 Ed Murrow - Reporter aus Leidenschaft
1985 Tödliche Beziehung
1985 Der Verrückte mit dem Geigenkasten
1985 Purple Rose of Cairo
1984 Flucht zu dritt
1984 Concealed Enemies
1983 Die Schuld der Helden
1982 Annie (1982)
1982 Death Valley (1982)
1982 Der Verführte Mann
1982 Leben auf Bestellung
1982 The Electric Grandmother
1982 Freedom to Speak (TV-Serie)
1981 Reds (1981)
1981 Dear Liar
1981 The Private History of a Campaign That Failed
1981 Harry's War
1979 3 by Cheever: O Youth and Beauty!
1979 Freedom Road
1979 3 by Cheever: The Sorrows of Gin
1979 Portrait of a Stripper
1979 Eine Ganz irre Truppe
1979 Take Down
1978 Verstecktes Ziel (1978)
1978 Der Clan (1978)
1978 A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story
1977 Eleanor and Franklin: The White House Years
1976 Eleanor and Franklin
1975 Valley Forge
1975 Beacon Hill (TV-Serie)
1975 Tollkühne Flieger
1974 Der große Gatsby (1974)
1973 Der Tag der Delphine
1973 Die Zeit der Prüfungen
1971 La Mortadella

Sonstiges:
1999 New York - Eine Filmdokumentation


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Corleone


Kurzbiografie:

Er wurde am 21.07.1943 in Washington D. C. geboren. Im Jahre 1970 begann seine Karriere als Schauspieler. 1976 gewann er mit dem Film "Mrs. Warrens Professor" den Tony Award. Weitere Filme mit ihm sind "Der große Gatsby", "The Purple Rose of Cairo" und "Richie Rich". Auch in dem US-Erfolgsfilm "The Aviator" mit Leonardo DiCaprio ist er zu sehen. Und auch im TV hatte er schon großen Erfolg. So war er zum Beispiel in "MASH", "Law and Order" und "Crossing Jordan" zu sehen. Für seine Rolle des Anderson Pearson in der Serie "The Practice" bekam er sogar einen Emmy. Neben seiner Schauspielkariere arbeitet er auch noch als Sprecher für TV-Sendungen oder Dokumentationen. Privat interessiert er sich für Autos und ist ein regelrechter Autofreak. Wenn er etwas Zeit hat, dann nimmt er auch gerne mal selbst an Autorennen teil.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten