The-Fan.Net LOGO
Sophie Schütt
Geboren am: 09.3.1974 in Hamburg

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Einmal Bauernhof und zurück (2014)
2013 Nur mit euch! (2013)
2012 Inga Lindström - Vier Frauen und die Liebe
2011 Stadtgeflüster - Sex nach Fünf
2010 Lilly Schönauer - Wo die Liebe hinfällt
2010 Emilie Richards - Für immer Neuseeland
2010 Rosamunde Pilcher - Wohin du auch gehst
2009 Claudia - Das Mädchen von Kasse 1
2008 Gefühlte XXS - Vollschlank & frisch verliebt
2008 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Madeira
2007 Rosamunde Pilcher - Wiedersehen am Fluss
2007 Wie angelt man sich seine Chefin
2006 Afrika - Wohin mein Herz mich trägt
2006 Himmel über Australien
2005 Ein Luftikus zum Verlieben
2004 Schöne Witwen küssen besser
2004 Typisch Sophie (TV-Serie)
2003 Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2003 Der Augenblick der Begierde
2003 Traumprinz in Farbe
2003 Kunden und andere Katastrophen (TV-Serie)
2002 Verliebt auf Bermuda
2002 Die Explosion - U-Bahn-Ticket in den Tod
2002 Der Mann mit den grünen Augen
2001 St. Angela (TV-Serie)
2001 Ein Millionär zum Frühstück
2001 1000 Meilen für die Liebe
2000 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2000 Paranoia (2000)
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
2000 Rosamunde Pilcher - Zeit der Erkenntnis
2000 Wie angelt man sich seinen Chef?
1999 Sieben Tage bis zum Glück
1999 Einfach Klasse! (TV-Serie)
1999 Unser Charly
1998 Adelheid und ihre Mörder
1998 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Zerschmetterte Träume - Eine Liebe in Fesseln
1997 Tatort - Mord hinterm Deich
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1997 Schwanger in den Tod
1997 Trickser
1995 Stadtgespräch (1995)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie eigentlich ganz gerne, ihre Filme sind immer sehr unterhaltsam.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten