The-Fan.Net LOGO
Paul Calderon
Geboren in Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2009 La Soga - Wir wurden alle unschuldig geboren (2009)
2009 Lie to Me (2009) (TV-Serie)
2008 Deathly Weapon
2006 The Sentinel - Wem kannst du trauen?
2005 Indocumentados
2004 Clara Harris - Verzweifelte Rache
2003 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2003 21 Gramm
2003 Kill the Poor
2001 Die Letzte Festung
2001 3 A.M.
2000 Mit aller Härte
2000 Bait - Fette Beute
2000 Girlfight - Auf eigene Faust
2000 Rock the Boat
1999 Oxygen - Der Tod liegt in der Luft
1998 One Life to Live
1998 One Tough Cop
1998 Out of Sight (1998)
1998 O.K. Garage
1998 Wiege der Angst
1997 Cop Land
1996 Mörder der Engel
1996 Tagebuch eines Dealers
1996 Draußen lauert der Tod
1995 The Addiction
1995 Silvester in fremden Betten
1995 Clockers
1995 Lotto Land
1995 Kiss of Death (1995)
1994 Pulp Fiction
1994 Handgun - Hetzjagd durch New York
1993 Die Firma (1993)
1992 Bad Lieutenant (1992)
1992 Criss Cross - Überleben in Key West
1992 Tod unter den Palmen
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Tödliche Fragen
1990 Der Alte Mann und das Meer (1990)
1989 The Chair
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 Todes-Show
1989 Dream Street (TV-Serie)
1988 Sticky Fingers
1987 Bad (1987)
1986 Die Gnadenlose Clique
1986 Rockabye
1985 Im Dschungel des Bösen (Kill Hero)
1985 Tenement

Sonstiges - Filmographie:
2005 Law & Order: Trial by Jury
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 The Education of Max Bickford
2001 Third Watch - Einsatz am Limit
1996 New York Undercover
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory
1987 Der Equalizer
1987 Miami Vice

Autor - Filmographie:
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
1992 Bad Lieutenant (1992)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten