The-Fan.Net LOGO
Freddie Frinton
Geboren am: 17.1.1911 in Grimsby, England, UK
Gestorben am: 16.10.1968

Schauspieler - Filmographie:
1969 Thicker Than Water (TV-Serie)
1964 Meet the Wife (TV-Serie)
1963 Dinner for one
1961 What a Whopper
1960 Ein Nerz an der Angel
1956 Stars in Your Eyes
1953 Forces' Sweetheart
1951 Penny Points to Paradise
1948 Trouble in the Air

Sonstiges - Filmographie:
1964 Big Night Out


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Scoll!

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
The Same procedure as last year?

The same procedure as every year!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

The Same procedure as last year?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten