The-Fan.Net LOGO
Michael Horse
Geboren am: ??.??.1951 in ????

Schauspieler - Filmographie:
2007 The Bone Eater (2007)
2004 JAG (TV-Serie)
2003 18 Money
2003 Liberty's Kids: Est. 1776 (TV-Serie)
2002 A.K.A. Birdseye
2002 Spirit - Der wilde Mustang (Stimme)
2002 Malcolm mittendrinin (TV-Serie)
2001 Dream Storm
2001 Dirt
2000 The Other Side
2000 Expedition Stachelbeeren (TV-Serie)
1999 Roswell (TV-Serie)
1999 Thanks (TV-Serie)
1999 Der Killer aus der Wildnis
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Shattered Illusions
1998 Moments of Danger
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed
1995-1997 North of 60 (TV-Serie)
1997 Superman: The Animated Series
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 The Legend of Calamity Jane (TV-Serie)
1996 The Incredible Hulk (TV-Serie)
1996 And the Wind Cries... Wendigo
1996 Navajo Blues - Fährte des Todes
1996 The Real Adventures of Jonny Quest
1996 Pulp Highway
1996 Adventures from the Book of Virtues
1994-1996 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1995 Riders in the Storm
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1995 Lederstrumpf (TV-Serie)
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Die Unbestechlichen - The New Untouchables (TV-Serie)
1993 Mighty Max
1993 Problem Child
1993 Das Kartenhaus
1992 Passagier 57
1992 Twin Peaks - Der Film
1991 The Torkelsons
1991 P.S.I. Luv U (TV-Serie)
1990-1991 Das Geheimniss von Twin Peaks (TV-Serie)
1990 Ein Mann für Randado
1989 Paradise (TV-Serie)
1989 Camp Candy (TV Serie)
1989 Law at Randado
1989 Deadly Weapon
1989Legend of 'Seeks-To-Hunt-Great'
1988 Rented Lips
1988 Verhext Nochmal!
1988 Buckeye and Blue
1986 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1986 The Check Is in the Mail...
1985 Knight Rider (TV-Serie)
1082 The Avenging
1981 Die Legende vom einsamen Ranger

Sonstiges:
1998 Smoke Signals


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten