The-Fan.Net LOGO
Brendan Cauldwell
Geboren am: ??.??.1922 in Fairview/Dublin
Gestorben am: 12.1.2006

Schauspieler - Filmographie:
2004 The Halo Effect
2000 The Miser
1999 Die Asche meiner Mutter
1998 Stille Helden (1998)
1996 Fair City (TV-Serie)
1996 Moll Flanders - Hure wider Willen
1996 Draiocht
1994 Krieg der Knöpfe (1994)
1993 Faith (1993)
1992 In einem fernen Land
1990 Attentat in Birmingham
1986 Killer-Fantasien
1982 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
1981 Die Rosen von Dublin
1980 Strumpet City (TV-Serie)
1977 Ein Porträt des Künstlers als junger Mann
1973 Tutti figli di mamma santissima
1971 Flight of the Doves
1967 Ulysses (1967)
1962 Playboy of the Western World
1962 Der Todeskandidat


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten