The-Fan.Net LOGO
Julia Brendler
Geboren am: 26.2.1975 in Schwedt, Brandenburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Charlotte Link - Die Betrogene (2018)
2017 Lotta & der Ernst des Lebens (2017)
2016 Marie Brand und die Schatten der Vergangenheit (2016)
2015 Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden
2014 Ein todsicherer Plan (2014)
2014 Inspektor Jury - Der Tote im Pub (2014)
2014 Trennung auf Italienisch (2014)
2014 Vier Drillinge sind einer zu viel
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Uferlos! (2013)
2012 Schuld sind immer die Anderen
2012 Wunschkind (2012)
2012 Johanna und der Buschpilot - Die Legende der Kraniche
2012 Johanna und der Buschpilot - Der Weg nach Afrika
2012 Ein Drilling kommt selten allein
2012 Manche mögen's glücklich (2012)
2011 Nord Nord Mord
2010 Einsatz in Hamburg - Rot wie der Tod
2010 Alles Liebe (2010)
2010 Katie Fforde - Festtagsstimmung
2009 Phantomschmerz (2009)
2009 Der Typ, 13 Kinder & ich
2007 Tatort - Die Falle
2006 Geile Zeiten
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Hamlet (2005)
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2003 Ein Banker zum Verlieben
2003 Edel & Starck
2002 Der kleine Mönch (2002) (TV-Serie)
2002 Die Rosenkrieger
2001 Schneckentraum
2001 Das Traumschiff - Bermudas
2001 Victor - Der Schutzengel
2000 Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto
2000 Vergessene Ritter
2000 Deeply (2000)
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - In eigener Sache
1999 Dolphins (1999)
1998 Herzlos (1999)
1999 Camino de Santiago
1998 Verliebt - und keiner darf es wissen
1998 Reise in die Nacht
1998 Sawdust Tales
1997 Priester im Einsatz
1997 Tatort - Der Tod spielt mit
1997 Leben in Angst
1996 Die Drei (1996)
1996 Terre indigo
1996 2 1/2 Minuten
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Derrick (1974)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Moondance (1995)
1995 Der Flug des Albatros
1994 Der König (1994)
1994 Der Fahnder (TV-Serie)
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Höhenflug
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Nahkampf
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Rosenkavaliere
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
1994 Eurocops - Drei Mädchen
1993 Der Engel der vom Himmel fiel
1992 Jana und Jan
1992 Geboren 1999
1989 Verbotene Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten