The-Fan.Net LOGO
Julia Brendler
Geboren am: 26.2.1975 in Schwedt, Brandenburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Charlotte Link - Die Betrogene (2018)
2017 Lotta & der Ernst des Lebens (2017)
2016 Marie Brand und die Schatten der Vergangenheit (2016)
2015 Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden
2014 Ein todsicherer Plan (2014)
2014 Inspektor Jury - Der Tote im Pub (2014)
2014 Trennung auf Italienisch (2014)
2014 Vier Drillinge sind einer zu viel
2013 Uferlos! (2013)
2012 Schuld sind immer die Anderen
2012 Wunschkind (2012)
2012 Johanna und der Buschpilot - Die Legende der Kraniche
2012 Johanna und der Buschpilot - Der Weg nach Afrika
2012 Ein Drilling kommt selten allein
2012 Manche mögen's glücklich (2012)
2011 Nord Nord Mord
2010 Einsatz in Hamburg - Rot wie der Tod
2010 Alles Liebe (2010)
2010 Katie Fforde - Festtagsstimmung
2009 Phantomschmerz (2009)
2009 Der Typ, 13 Kinder & ich
2007 Tatort - Die Falle
2006 Geile Zeiten
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Hamlet (2005)
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2003 Ein Banker zum Verlieben
2003 Edel & Starck
2002 Der kleine Mönch (2002) (TV-Serie)
2002 Die Rosenkrieger
2001 Schneckentraum
2001 Das Traumschiff - Bermudas
2001 Victor - Der Schutzengel
2000 Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto
2000 Vergessene Ritter
2000 Deeply (2000)
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - In eigener Sache
1999 Dolphins (1999)
1998 Herzlos (1999)
1999 Camino de Santiago
1998 Verliebt - und keiner darf es wissen
1998 Reise in die Nacht
1998 Sawdust Tales
1997 Priester im Einsatz
1997 Tatort - Der Tod spielt mit
1997 Leben in Angst
1996 Die Drei (1996)
1996 Terre indigo
1996 2 1/2 Minuten
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Derrick (1974)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Moondance (1995)
1995 Der Flug des Albatros
1994 Der König (1994)
1994 Der Fahnder (TV-Serie)
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Höhenflug
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Nahkampf
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Rosenkavaliere
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
1994 Eurocops - Drei Mädchen
1993 Der Engel der vom Himmel fiel
1992 Jana und Jan
1992 Geboren 1999
1989 Verbotene Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten