The-Fan.Net LOGO
Clifton Collins Jr.
Bürgerlicher Name: Clifton González González
Geboren am: 16.6.1970 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Dark Web - Kontrolle ist eine Illusion (2016)
2016 Triple 9 (2016)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2015 Stung - Sie werden dich stechen!
2014 Transcendence (2014)
2013 Pacific Rim (2013)
2013 Parker (2013)
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2009 Ausgequetscht (2009)
2009 Der blutige Pfad Gottes 2
2009 Horsemen (2009)
2009 Crank 2: High Voltage
2009 Star Trek (2009)
2008 Sunshine Cleaning
2006 Jackbutt - The TV-Movie
2006 Rampage: The Hillside Strangler Murders
2005 Life of the Party
2005 Thief (TV-Serie)
2005 Dirty (2005)
2005 Capote (2005)
2005 Bounty Hunters
2005 Tom 51
2004 Mindhunters (2004)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Nur tote Zeugen schweigen - I Witness
2002 American Girl
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool
2001 Die Letzte Festung
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Tigerland
2000 Price of Glory
2000 Ghetto Dogz
1999 Light It Up
1999 The Seventh Sense
1998 Defenders 3 - Gegen das Gesetz
1998 Bad Pack - Sieben dreckige Halunken
1998 Der Anzug für jede Gelegenheit
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1997 Crisis Center (TV-Serie)
1997 187 - Eine tödliche Zahl
1996 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1996 Immer Ärger mit Sergeant Bilko
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1995 Milestone
1995 One Tough Bastard
1994 Witch Hunt
1994 Chicks - Total bekifft und wild auf Girls
1993 Poetic Justice (1993)
1993 Menace II Society - Die Strassenkämpfer
1993 Der Racheschwur
1993 Fortress - Die Festung
1992 Noch mehr Ärger mit Jack
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt

Produzent - Filmographie:
2006 TV: The Movie
2005 Tom 51

Sonstiges:
2003 Alias - Die Agentin
2002 The Twilight Zone (2002)
2001 Resurrection Blvd.
1999 Martial Law
1998 Diagnose - Mord
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Land's End - Ein heißes Team für Mexiko
1995 Live Shot
1993 Acapulco H.E.A.T. (1993)
1991 Veronica Clare


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *victoria

ein sehr faszinierender schauspieler,habe schon viele filme mit ihm gesehen und bin jedes mal aufs neue sehr beeindruckt!:)
clifton hätte für seine rolle in capote wirklich eine oscar nominierung verdient gehabt,aber seine zeit wird bestimmt noch kommen ;)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ein sehr guter Schauspieler muss ich sagen.
Hey der hat ja noch Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch
Hätte ihn jetzt nicht schon auf 37 geschätzt, aber da bin ich eh nicht gut im schätzen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten