The-Fan.Net LOGO
Bret Easton Ellis
Geboren am: 07.3.1964 in Los Angeles, California, USA

Autor - Filmographie:
2005 Glamorama
2004 Glitterati
2002 Die Regeln des Spiels
2000 American Psycho
2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis
1987 Unter Null (1987)

Sonstiges - Filmographie:
2005 Deadline
2005 Campus, le magazine de l'écrit
2005 Store studio
2005 Tout le monde en parle
2005 Le Grand journal de Canal+
2005 Sunday AM
2001 Fernanda Pivano: A Farewell to Beat
2000 The Charlie Rose Show
1998 Ruby
1995 Central Park West


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

ich muss unbedingt noch "Unter Null" von ihm lesen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten