The-Fan.Net LOGO
Erich Maria Remarque
Bürgerlicher Name: Erich Paul Remark
Geboren am: 22.6.1898 in Osnabrück, Deutschland
Gestorben am: 25.9.1970

Autor - Filmografie:
1998 Tsvety ot pobediteley
1995 Blood & Iron: The Story of the German War Machine
1988 Der Schwarze Obelisk
1984 Im Schatten des Triumphbogens
1979 Im Westen nichts Neues (1979)
1977 Bobby Deerfield
1962 Der längste Tag (1962)
1958 Zeit zu lieben und Zeit zu sterben
1958 Aus der Asche
1955 Der Letzte Akt (1955)
1951 Der Eiserne Vorhang (1951)
1948 Triumphbogen (1948)
1947 Eine brennende Liebe
1941 So Ends Our Night
1938 Three Comrades
1937 The Road Back
1930 Im Westen nichts Neues (1930)
1921 Flotsam

Schauspieler - Filmografie:
1958 Zeit zu lieben und Zeit zu sterben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten