The-Fan.Net LOGO
Lawrence Kasdan
Geboren am: 14.1.1949 in Miami, Florida, USA

Produzent - Filmografie:
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
2006 The Risk Pool
2006 In the Land of Women
2003 Dreamcatcher (2003)
1999 Dr. Mumford
1998 Verliebt in Sally
1994 Wyatt Earp - Leben einer Legende
1992 Bodyguard (1992)
1992 Manny und Dan - Leben und Sterben in der Bronx
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1989 Second Hand Familie
1988 Die Reisen des Mr. Leary
1987 Was nun?
1985 Silverado
1983 Der große Frust

Autor - Filmografie:
2018 Solo: A Star Wars Story (2018)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
2010 Kampf der Titanen (2010)
2006 The Risk Pool
2003 Dreamcatcher (2003)
1999 Dr. Mumford
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1992 Bodyguard (1992)
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1988 Die Reisen des Mr. Leary
1985 Silverado
1983 Der große Frust
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Zwei wie Katz und Maus
1981 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1981 Body Heat - Eine heißkalte Frau
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück

Regisseur - Filmografie:
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
2006 The Risk Pool
2003 Dreamcatcher (2003)
1999 Dr. Mumford
1995 French Kiss
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1990 Ich liebe dich zu Tode
1988 Die Reisen des Mr. Leary
1985 Silverado
1983 Der große Frust
1981 Body Heat - Eine heißkalte Frau

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
1997 Besser geht's nicht
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1990 Ich liebe dich zu Tode
1985 Kopfüber in die Nacht

Sonstiges:
2005 Steve McQueen: The Essence of Cool
2005 Memories of The Bodyguard
2004 Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2004 The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing
2004 The Force Is with Them: The Legacy of Star Wars
2004 Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy
2003 Indiana Jones: Making the Trilogy
2001 The Big Show
2000 Guns for Hire: The Making of The Magnificent Seven
1999 The Making of Silverado
1999 The Big Chill: A Reunion
1998 One Vision
1993 George Lucas: Helden, Mythen und Magie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten