The-Fan.Net LOGO
Maggie Gyllenhaal
Geboren am: 16.11.1977 in Lower East Side, New York, USA
Schwester von Jake Gyllenhaal

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Frank (2014)
2013 White House Down (2013)
2012 Um Klassen besser (2012)
2011 In guten Händen (2011)
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2009 Crazy Heart
2009 Away We Go - Auf nach Irgendwo
2008 The Dark Knight (2008)
2006 Schräger als Fiktion
2006 World Trade Center (2006)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Monster House (2006)
2006 SherryBaby
2005 Liebe ist Nervensache
2005 The Great New Wonderful
2005 Happy Endings (2005)
2004 Criminal (2004)
2004 The Pornographer: A Love Story
2004 Das Verhör (2004)
2003 Mona Lisas Lächeln
2003 Casa De Los Babys - Haus der verlorenen Babys
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2002 40 Tage und 40 Nächte
2002 Secretary - Womit kann ich dienen?
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Donnie Darko
2000 Abgedreht - In der Gewalt des Cecil B.
2000 The Photographer
1999 Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (TV-Serie)
1999 Resurrection
1998 Homegrown
1998 Der Lange Weg zur Wahrheit
1996 Schizophren! Eine Mutter als Callgirl
1993 Eine Gefährliche Frau (Liebe, die tötet)
1992 Das Geheimnis seiner Liebe (1992)

Sonstiges - Filmographie:
2005 Magacine
2004 The Misbehavers
2004 T4
2003 Dinner for Five


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Ich dachte, ich hätte bereits viel mehr Filme mit ihr gesehen. Da sind man mal, was für eine Präsenz diese Frau hat.

📝 geschrieben von Nachtfalter

Eine umwerfende Komödiantin in Secretary.

Um sie bewerten zu können, muß ich sie mir auch in anderen Filmen ansehen. Einige kenne ich ja schon, aber sie ist mir so richtig erst jetzt aufgefallen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten