The-Fan.Net LOGO
Richard Conte
Bürgerlicher Name: Nicholas Richard Conte
Geboren am: 24.3.1910 in Jersey City, USA
Gestorben am: 15.4.1975

Schauspieler - Filmographie:
1977 Der Pate - Die Saga
1975 Un Urlo nelle tenebre
1975 La Encadenada
1975 Verdammte heilige Stadt
1974 Blutige Magie
1974 Il Poliziotto è marcio
1973 Anna, quel particolare piacere
1973 Tödlicher Hass
1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia
1973 Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dell'Anonima Assassini
1973 Der Teufel führt Regie (1973)
1973 L Onorata famiglia
1972 Der Pate
1972 1931 - Es geschah in Amerika
1970 Herausforderung zum Grand-Prix
1969 Explosion (1969)
1968 Die Lady in Zement
1968 Operation Cross Eagles
1968 Django - Unbarmherzig wie die Sonne
1967 Der Schnüffler (1967)
1967 Das Hotel (1967)
1966 The Jean Arthur Show
1966 Überfall auf die Queen Mary
1965 Synanon
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1965 Extraña invasión
1964 Zirkuswelt - Held der Arena
1964 The Eyes of Annie Jones
1963 Wer hat in meinem Bett geschlafen?
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1960 The Gambler, the Nun and the Radio
1959 Die Vier Gerechten
1959 Sie kamen nach Cordura
1958 Heiße Küste
1957 Hyänen der Straße
1956 Alle Sehnsucht dieser Welt
1955 Und morgen werd' ich weinen
1955 Sperrfeuer auf Quadrant Zero
1955 Bengazi
1955 Das Geheimnis des roten Affen
1955 Ein Fall für Johnny Denton
1955 Pantherkatze
1955 Geheimring 99
1954 Mask of Dust
1954 Die Autofalle von Las Vegas
1953 Slaves of Babylon
1953 Der Legionär der Sahara
1953 Gardenia - Eine Frau will vergessen
1952 Gier nach Gold
1952 The Fighter
1951 Mord in Hollywood
1951 Die Mündung vor Augen
1951 The Raging Tide
1950 The Sleeping City
1949 Frau am Abgrund
1949 Gefahr in Frisco
1949 Blutsfeindschaft
1949 Big Jack
1948 Schrei der Großstadt
1948 Kennwort 777
1947 13 Rue Madeleine
1947 Eine Andere Liebe
1946 Irgendwo in der Nacht
1946 Backfire (1946)
1945 The Spider (1945)
1945 Landung in Salerno
1945 A Bell for Adano
1945 Die Tollkühnen Abenteuer des Captain Eddie
1944 The Purple Heart
1943 Guadalkanal - Die Hölle im Pazifik
1939 Heaven with a Barbed Wire Fence

Regisseur - Filmographie:
1968 Operation Cross Eagles


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Richard Conte war im ersten Paten Don Barzini.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten