The-Fan.Net LOGO
Alessandra Martines
Geboren am: 19.9.1963 in Rom, Italien
Verheiratet mit Claude Lelouch

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Das Wunder von Lourdes (2011)
2008 Tage oder Stunden
2005 Caterina e le sue figlie
2005 Edda
2005 I Colori della vita
2005 Le Courage d'aimer
2004 Don Bosco (2004)
2004 Le Genre humain - 1ère partie: Les parisiens
2003 Quelques jours entre nous
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
2002 Amnèsia
2001 J'ai faim!!!
2001 Day Off
1999 One 4 All
1998 Begegnung in Venedig (1998)
1996 Prinzessin Fantaghirò V
1996 Männer & Frauen - Eine Gebrauchsanleitung
1995 Les Misérables (1995)
1994 Prinzessin Fantaghirò IV
1993 Prinzessin Fantaghirò III
1993 Pakt mit dem Tod
1993 Alles für die Liebe (1993)
1992 Prinzessin Fantaghirò II
1992 Processo di famiglia
1991 Prinzessin Fantaghirò
1989 Passi d'amore
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1988 Saremo felici
1987 Miss Arizona

Sonstiges:
2004 Tout le monde en parle
2004 On a tout essayé
2002 Les 13 vies du chat Lelouch
2001 Tutti frutti
2001 Tout le monde en parle
1996 Lumière and Company


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten