The-Fan.Net LOGO
John Martino
Geboren am: 05.5.1937 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmografie:
2006 Der Pate - Das PC-Spiel
2005 Confessions of a Thug
2003 Flowers (2003)
2002 Special Weapons and Tactics
1993 The Right Way
1982 Thou Shalt Not Kill
1977 Der Pate - Die Saga
1977 The Cliffwood Avenue Kids
1975 Capone (1975)
1974 Truck Stop Women
1973 Jagd auf Dillinger
1972 Nacht des Schreckens
1972 Der Pate
1970 The Grasshopper
1968 Der türkisfarbene Bikini

Produzent - Filmografie:
2005 Confessions of a Thug

Sonstiges:
1968 The Wild Wild West (1968)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

John Martino spielt im ersten Teil von Der Pate Paulie Gatto.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten