Al Martino Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Al Martino
Al Martino
Bürgerlicher Name: Alfred Cini
Geboren am: 07.10.1927 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am 13.10.2009

Schauspieler - Filmografie:
1995 The City (1995)
1990 Der Pate III
1977 Der Pate - Die Saga
1972 Der Pate

Komponist - Filmografie:
1964 Wiegenlied für eine Leiche

Sonstiges:
2003 Strangers in the night - Die Bert-Kaempfert-Story
1998 Sinatra In Hollywood: The E! True Hollywood Story
1975 Musik aus Studio B
1972 Adam-12
1972 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1971 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1970 Toast of the Town
1969 Jimmy Durante Presents the Lennon Sisters
1968 Toast of the Town
1967 The Mike Douglas Show
1959 Toast of the Town

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von FFC-Team

Sänger Al Martino ist im Alter von 82 Jahren gestorben.

Der US-Amerikanische Sänger starb am 13. Oktober 2009 in Springfield, Pennsylvania. Mit Songs wie "Spanish Eyes", "Can't Help Falling in Love" und "Volare" wurde Martino weltberühmt. In Francis Ford Coppolas "Der Pate" spielte Al Martino den Sänger Johnny Fontane.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Al Martino war in der Pate-Saga der Schnulzensänger Johnny Fontane.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Al Martino' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Al Martino im Free-TV
Filme von/mit
Al Martino
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Al Martino
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net