The-Fan.Net LOGO
Ray Parker jr.
Geboren am: 01.5.1954 in Detroit, Michigan, USA

Komponist - Filmographie:
1997 Extreme Ghostbusters
1990 Tim und Struppi (1990)
1989 Ghostbusters II
1987 The Wonderful Wizard of Oz
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger

Schauspieler - Filmographie:
1990 Der Brief an den Weihnachtsmann
1987 Das Chaoten-Team
1987 Terror Night - Hochhaus in Angst
1986 Charlie Barnett's Terms of Enrollment
1974 Samstagnacht im Viertel der Schwarzen

Sonstiges:
1990 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten