The-Fan.Net LOGO
Nicholas Rogers
Geboren am: 06.3.1969 in Sydney/Australien

Schauspieler - Filmographie:
2005 The Razor's Edge
2000 Maria, Tochter ihres Sohnes
1999 Die Piraten der Karibik (TV-Serie)
1998 Laura non c'è
1997 Die Falsche Prinzessin
1994 Prinzessin Fantaghirò IV
1993 Prinzessin Fantaghirò III


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *carmen

Der Mann ist hot!!!

Nur Schade, dass er so wenig Filme macht!

📝 geschrieben von *yvonne

hat jemand eine aktuelle e mail adresse von nicholas

📝 geschrieben von *Michelle

Also für mich ist er einfach der Grösste!!!!! Mein ganz persönlicher "Dark Prince"...

📝 geschrieben von Samtpfote

Wow, gratuliere diesem gutaussehenden Typ ganz herzlich zum Geburtstag. Kenne ihn nur aus Prinzessin Fantaghiro. Er sieht wirklich sehr interessant aus finde ich.
Das habe ich ja vergessen Piraten der Karibik habe ich ja auch gesehen, stimmt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten