The-Fan.Net LOGO
Michael Haneke
Geboren am: 23.3.1942 in München, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2017 Happy End (2017)
2012 Liebe (2012)
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2007 Funny Games U.S.
2005 Caché - Versteckt
2003 Wolfzeit
2001 Die Klavierspielerin
2000 Code - Unbekannt
1997 Das Schloß (1997)
1997 Funny Games (1997)
1996 Lumière et compagnie
1994 Amok (1994)
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Benny's Video
1991 Nachruf für einen Mörder
1989 Der Siebente Kontinent
1986 Fraulein (1986)
1984 Wer war Edgar Allan?
1983 Variation (1983)
1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien
1979 Lemminge, Teil 2 Verletzungen
1976 Drei Wege zum See
1976 Sperrmüll
1974 ...und was kommt danach?

Autor - Filmographie:
2017 Happy End (2017)
2012 Liebe (2012)
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2007 Funny Games U.S.
2005 Caché - Versteckt
2003 Wolfzeit
2001 Die Klavierspielerin
2000 Code - Unbekannt
1997 Das Schloß (1997)
1997 Funny Games (1997)
1995 Der Kopf des Mohren
1994 Amok (1994)
1993 Tatort - Kesseltreiben
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Benny's Video
1991 Nachruf für einen Mörder
1989 Der Siebente Kontinent
1986 Fraulein (1986)
1985 Schmutz (1985)
1984 Wer war Edgar Allan?
1983 Variation (1983)
1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien
1979 Lemminge, Teil 2 Verletzungen
1976 Drei Wege zum See

Sonstiges:
2012 Jean-Louis Trintignant - Warum ich lebe
2008 inThierryview


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten