Valerie Cruz Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Valerie Cruz
Valerie Cruz
Geboren am: 18.7.1976 in Elizabeth, New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Mord im Loft (2014)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 The Devil's Tomb - Welcome to Hell
2008 Street Warrior - Arena des Todes (2008)
2008 La Linea - The Line
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2006 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 The Dresden Files
2005 Inconceivable (TV-Serie)
2005 Grey's Anatomy (TV-Serie)
2005 LAX (TV-Serie)
2004 Las Vegas (2004)
2004 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2004 Final Call - Wenn er auflegt muss sie sterben
2004 Missing - Verzweifelt gesucht
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2002 American Family (TV-Serie)
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
1997 Shooter - Der Scharfschütze

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Valerie Cruz' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Valerie Cruz im Free-TV
Filme von/mit
Valerie Cruz
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Valerie Cruz
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net