The-Fan.Net LOGO
Heather O'Rourke
Geboren am: 27.12.1975 in San Diego/Kalifornien
Gestorben am: 01.2.1988

Schauspielerin - Filmographie:
1988 Poltergeist III - Die dunkle Seite des Bösen
1987 Our House (TV-Serie)
1987 Still the Beaver (TV-Serie)
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1984 Finder of Lost Loves (TV-Serie)
1983 Webster (Stimme)
1983 Matt Houston (TV-Serie)
1983 CHiPs (Stimme)
1983 Happy Days (1974) (TV-Serie) (Stimme)
1982 Massarati and the Brain
1982 Poltergeist (1982)
1981 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

Cherry schrieb
Noch vor dem Ende der Dreharbeiten zum letzten Poltergeist-Film starb Heather im Alter von 12 Jahren an den Komplikationen einer Notoperation infolge eines Darmverschlusses.

Julian Beck starb vermutlich an Lungenkrebs.
Dominique Dunn wurde von ihrem Freund erwürgt und Will Sampson starb an den Komplikationen einer Herz-Lungentransplantation.

Es wird vermutet, dass auf der Poltergeist-Crew ein Fluch lastete. Mehr kann ich Momentan nicht sagen.

die ganzen tode sind ja schon ominös...

📝 geschrieben von Cherry

Noch vor dem Ende der Dreharbeiten zum letzten Poltergeist-Film starb Heather im Alter von 12 Jahren an den Komplikationen einer Notoperation infolge eines Darmverschlusses.

Julian Beck starb vermutlich an Lungenkrebs.
Dominique Dunn wurde von ihrem Freund erwürgt und Will Sampson starb an den Komplikationen einer Herz-Lungentransplantation.

Es wird vermutet, dass auf der Poltergeist-Crew ein Fluch lastete. Mehr kann ich Momentan nicht sagen.

📝 geschrieben von GM00125

Woran ist die denn gestorben? Hab gehört, dass einige Dartsteller aus Poltergeist mysteriös ums Leben gekommen sind....

📝 geschrieben von Cherry

Ich fands süß, wie sie von Will Sampson in Poltergeist 2 beschützt wurde...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten