The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Amadeus Mozart
Bürgerlicher Name: Johannes Chrysostomus Wolfgangus Theophilus Mozart
Geboren am: 27.1.1756 in Salzburg, Österreich
Gestorben am: 05.12.1791

Komponist - Filmographie:
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann
2006 Kenneth Branagh - Die Zauberflöte
2005 The Peace! DVD
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Diary of St. Petersburg
2005 Der verbotene Schlüssel
2005 Così fan tutte (2005)
2005 Die Hochzeits-Crasher
2005 Land Of The Dead
2005 Das Schwiegermonster
2005 Mozartbrot
2005 Les Femmes d'abord
2005 Unleashed - Entfesselt
2005 Holocaust: A Music Memorial Film
2005 Sator
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
2004 Hautnah (2004)
2004 Seitsemän veljestä
2004 Das Meer in mir
2004 Pourquoi (pas) le Brésil
2004 Le Nozze di Figaro
2004 David Hockney: The Colors of Music
2004 Willkommen in Mooseport
2004 Cruel to Be Kind
2004 Zartmo
2004 Assassination La Vendetta
2003 Die Entführung aus dem Serail (2003)
2003 Szemlevillanás
2003 Anna Netrebko: The Woman, the Voice
2003 Master & Commander - Bis ans Ende der Welt
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Tricks (2003)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2003 Baby Einstein: Baby Galileo Discovering the Sky
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2003 Die Besten Jahre (2003)
2003 Perduto amor
2003 A Good Night to Die
2003 XV en Zaachila
2003 MacGillivray Freemann's Top Speed
2003 Mein Haus in Umbrien
2003 Don Giovanni (2003)
2003 The Making of a Prodigy
2003 XXI Century
2003 Nightmare 108
2003 El Sueño del errante
2003 The Magic Flute (2003)
2002 Renée Fleming
2002 Fits & Starts
2002 Der Kodex
2002 A Piano Tale
2002 xXx - Triple X
2002 Fata Morgana (2002)
2002 Alle lieben Oscar
2002 Cecilia Bartoli Sings Mozart
2002 Mediki (TV Serie)
2002 Nina, o sia la pazza per amore
2001 Me Without You
2001 Das Halsband der Königin
2001 Wasabi - Ein Bulle in Japan
2001 Ski to the Max & Ski into the Sun
2001 Novocaine - Zahn um Zahn
2001 Schrei, wenn du kannst (2001)
2001 The Triumph of Love
2001 Anne Frank (2001)
2001 The Lost Face
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 Eine Nacht bei McCool's
2001 Nine Lives (2001)
2001 Männerzirkus
2001 Bartleby
2001 Rendan
2001 Demokratie (2001)
2001 The Barber
2001 Don Giovanni (2001)
2001 To kvinder
2000 Miss Undercover
2000 Die Königin - Marianne Hoppe

2000 Die Entführung aus dem Serail (2000)
2000 Damned If You Do
2000 Nostradamus (2000)
2000 The Way of the Gun
2000 Love, Money, Love
2000 Haus Bellomont
2000 Così fan tutte (2000/2)
2000 Die Zauberflöte (2000/4)
2000 Harry meint es gut mit dir
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
2000 Ich träumte von Afrika
2000 Lust auf anderes
2000 Don Giovanni Unmasked
2000 Don Giovanni (2000)
2000 Chain of Command - Helden sterben nie
2000 Die Zauberflöte (2000/3)
2000 Così fan tutte (2000/1)
2000 Die Zauberflöte (2000/2)
2000 Ombra felice
2000 Mozart in Turkey
2000 Die Zauberflöte (2000/1)
1999 Die Entführung aus dem Serail (1999)
1999 Simpatico
1999 Top of the Food Chain
1999 Eyes Wide Shut
1999 Das Schnelle Geld - Die Nick Leeson-Story
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals
1999 Das schwankende Schiff
1999 Liebesspiele auf Video - Eine tödliche Affäre
1999 Gangster Film
1999 Die Hochzeit des Figaro (1999)
1999 Requiem (1999)
1999 Herbert von Karajan 1908-1989
1999 The Child of Music
1999 Cecilia & Bryn at Glyndebourne
1999 Die Zauberflöte (1999)
1999 Sat yip wong dai
1999 Infiziert - Mit Todesviren auf der Flucht
1998 Songs of Love and Desire
1998 Bone Daddy - Bis auf die Knochen
1998 Tükrözödések
1998 Der Barbier von Sibirien (1998)
1998 Revenant - Sie kommen in der Nacht
1998 Das Pulverfass
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Elizabeth (1998)
1998 Verrückt nach Mary
1998 Cousin Bette (1998)
1998 Die Truman Show
1998 Happiness (1998)
1998 Jackpot - Krach in Atlantic City
1998 The Big Lebowski
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1998 Die Kleine Zauberflöte (1998)
1998 Visions of Italy, Northern Style
1998 Conquest - Reise in ein neues Leben
1998 Bartoli in Italy
1998 David Oistrakh: Artist of the People?
1998 Gold and Silver Gala with Placido Domingo
1997 Great Composers (TV Serie)
1997 Inspector Morse (TV Serie)
1997 Titanic (1997)
1997 A Dance to the Music of Time
1997 Sterben und Erben
1997 Mixed Signals
1997 Paradies in Flammen (1997)
1997 Liv Ullmann scener fra et liv
1997 Sore ga kotae da! (TV Serie)
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 Funny Games (1997)
1997 Don Giovanni (1997)
1997 Die Entführung aus dem Serail (1997)
1997 Der Garten des Sergiu Celibidache
1997 Mein Freund Rachid
1997 Propellerblume
1997 Ballet for Life
1997 Les Noces de Figaro
1996 Così fan tutte (1996)
1996 Body Without Soul
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe
1996 William Shakespeares Romeo + Julia (1996)
1996 For Ever Mozart
1996 Dem Deutschen Volke
1996 Die Legende von Pinocchio
1996 Diebe der Nacht
1996 Die Bettlektüre
1996 Zwielicht (1996)
1996 Cosi (1996)
1996 Mr. Wrong - Der Traummann wird zum Alptraum
1996 Criminals (1996)
1996 Operavox (TV Serie)
1996 Così fan tutte (1996)
1995 The Freemasons
1995 Madagascar Skin
1995 Blutiger Engel
1995 Novalis - Die blaue Blume
1995 Die Eroberung der Mitte
1995 Two Girls in Love
1995 Donald Brittain: Filmmaker
1995 Die Stimmen der Seele
1995 Don Giovanni (1995)
1995 Papierove hlavy
1995 Die Zauberflöte (1995)
1995 Patrice Chéreau, Pascal Greggory, une autre solitude
1995 Gornja granica

weitere Filme mit/von Wolfgang Amadeus Mozart...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

1956 On Such a Night
1956 Der Grüne Mann
1956 Un condamné à mort s'est échappé ou Le vent souffle où il veut
1955 Reich mir die Hand, mein Leben
1955 Don Giovanni (1955)
1955 Don Juan (1955)
1954 Unsterblicher Mozart
1953 Glasberget
1953 So This Is Love
1952 Symphonie Wien
1950 An die Freude
1949 Figaros Hochzeit (1949)
1949 Una Voce nel tuo cuore
1949 Durst (1949)
1949 Adel verpflichtet (1949)
1948 Toscanini: The Television Concerts, Vol. 4 - Music of Mozart, Dvorak and Wagner
1948 Walzer der Liebe
1948 The Mozart Story
1948 First Opera Film Festival
1948 Brief einer Unbekannten
1947 Carnegie Hall
1947 Ihre beiden Verehrer
1946 Symphonie in Salzburg
1945 Das Bildnis des Dorian Gray (1945)
1944 Sweet and Low-Down (1944)
1944 La Malibran
1944 Bugs Bunny Nips the Nips
1943 Tender Comrade
1942 Les Petits riens
1942 Wen die Götter lieben
1942 Sieben junge Herzen
1942 Die Flotte bricht durch
1942 Don Giovanni (1942)
1941 Notes to You
1941 Tom, Dick und Harry
1941 Lord Nelsons letzte Liebe
1941 In stillen Nächten
1940 Melodie eterne
1940 Lady with Red Hair
1939 Ihr seid nicht allein
1939 Die Spielregel
1939 Musik fürs Leben
1939 Naughty But Nice
1939 Nancy Drew... Reporter
1939 Hvezda z poslední stace
1938 La Marseillaise
1938 Vzhuru nohama
1938 Werther (1938)
1938 Konzert in Tirol
1937 Hundert Mann und ein Mädchen
1937 Feuer über Irland
1937 Penrod and Sam
1936 Under Your Spell
1936 Whom the Gods Love
1935 Invitation to the Waltz
1935 Papageno (1935)
1935 Muratti privat
1933 Alice in Wonderland (1933)
1933 Liebelei (1933)
1933 Le Barbier de Séville (1933)
1931 Ariane, jeune fille russe
1930 Das Goldene Zeitalter
1930 Der blaue Engel (1930)
1928 Four Sons
1927 Napoleon (1927)
1926 Boy (1926)
1922 Tense Moments from Opera

Autor - Filmographie:
1992 The Michael Nyman Songbook

Sonstiges:
1990 Messe in C Moll

»» Filme mit/von Wolfgang Amadeus Mozart im Board
»» Fanshop zu Wolfgang Amadeus Mozart

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

📝 geschrieben von FFC-Team

1980 Das Alter der Erde
1980 Hopscotch - Der Aussteiger
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis
1980 Jane Austen in Manhattan
1980 Les Noces de Figaro
1980 Les Nouveaux romantiques
1980 Les Noces de Figaro
1980 Weg mit Schaden
1980 Live from Studio 8H: A Tribute to Toscanini
1980 Die Entführung aus dem Serail
1980 Ovod
1980 La Clemenza di Tito
1980 The Falls (1980)
1979 Historien om en moder
1979 Bastien, Bastienne
1979 La Passion d'une femme sans coeur
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1979 Les Belles manières
1979 Büchner (1979)
1979 Wie Rauch und Staub
1979 Skazka skazok
1979 Leo - Irakere
1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien
1979 Don Giovanni (1979)
1978 Hitler - ein Film aus Deutschland
1978 Don Giovanni (1978)
1978 Frau zu verschenken
1978 Mozart's The Magic Flute
1978 Kentavry
1977 Jenseits von Gut und Böse (1977)
1977 Süsser Wahn
1977 James Bond 007 - Der Spion, der mich liebte
1977 Gruppenbild mit Dame
1977 El Viaje
1977 Don Giovanni (1977)
1976 Último deseo
1976 Libertad provisional
1976 Mozart - Aufzeichnungen einer Jugend
1976 Die verrückten Reichen
1976 Goldflocken
1976 Die Unschuld (1976)
1976 Von Angesicht zu Angesicht (1976)
1976 Hostess (1976)
1976 The Unanswered Question: Six Talks at Harvard
1976 Drei Wege zum See
1975 Barry Lyndon
1975 Picknick am Valentinstag
1975 Mozart's Così fan tutte, ossia La scuola degli amanti
1975 Die Zauberflöte (1975)
1975 Le Nozze di Figaro (1975)
1974 Gewalt und Leidenschaft
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
1974 Der Nachtportier
1974 Ein Toller Tag, oder Die Hochzeit des Figaro
1974 Señales en la ventana
1974 Puzzle (1974)
1974 Idomeneo (1974)
1973 Und es kam der Tag
1973 Die Mama und die Hure
1973 I din fars lomme
1973 Don Juan ou Si Don Juan était une femme...
1973 Hired Gun
1973 Le Nozze di Figaro (1973)
1972 Was? (1973)
1972 Der Pate
1972 Fragmentos de um Filme-Esmola: A Sagrada Família
1972 Pukovnikovica
1971 Fata Morgana (1971)
1971 Sunday Bloody Sunday
1971 Three to Go
1971 Ich liebe dich, ich töte dich
1971 A Vida de Jesus Cristo
1970 Løgneren
1970 Love Story (1970)
1970 Ein Mann sucht sich selbst
1970 Das Haus der Bories
1970 Männer sind zum Lieben da
1970 Paulina haut ab
1970 Mozart - Sinfonie Nr. 39 in Es-dur
1970 El Camino de Santiago
1970 The Great Wall of China
1970 Così fan tutte (1970)
1969 Une femme douce
1969 Tropici
1968 Bamse
1968 Teorema - Geometrie der Liebe
1968 Zwischenspiel (1968)
1968 Die Stunde des Wolfs
1968 Caminos de Castilla
1968 La Morte d'Isotta
1968 Bis zum Happy-End
1968 Mozart in Prag - Don Giovanni 67
1967 Week End (1967)
1967 Die Hochzeit des Figaro (1967)
1967 Das Ende einer großen Liebe
1967 Stimulantia
1967 Lamiel
1967 Todas as Mulheres do Mundo
1967 Das Leben Mozarts
1966 Incompreso
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1965 Das Glück (1965)
1964 Evangelium nach Matthäus
1964 Die Strohpuppe
1964 Of Stars and Men
1963 Die Karriere von Suzanne
1962 Der Kampf auf der Insel
1961 Young People's Concerts: Folk Music in the Concert Hall
1961 Lola (1961)
1961 Viridiana
1960 Ausser Atem (1960)
1959 Schritte ohne Spur
1959 Le Mariage de Figaro
1959 Schrei, wenn du kannst (2001)
1957 Davy
1957 Der Letzte Akkord
1957 Salzburger Geschichten
1956 Serenade (1956)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten