The-Fan.Net LOGO
Leigh Whipper
Geboren am: 29.10.1876 in Charleston, South Carolina, USA
Gestorben am: 26.7.1975

Schauspieler - Filmographie:
1958 Peter Gunn (TV-Serie)
1957 The Young Don't Cry
1955 In all diesen Nächten
1949 Wenn Eltern schweigen
1947 Die Söhne der grünen Hölle
1946 Der Unbekannte Geliebte
1945 The Hidden Eye
1945 Jungle Queen
1944 The Yellow Rose of Texas
1944 The Impostor (1944)
1943 Happy Land
1943 Ritt zum Ox-Bow
1943 Botschafter in Moskau
1942 Das Herz des goldenen Westens
1942 White Cargo
1942 The Vanishing Virginian
1942 Lady for a Night
1941 Bahama Passage
1941 King of the Zombies
1941 Der Weg nach Sansibar
1941 Robin Hood of the Pecos
1941 Virginia (1941)
1939 Von Mäusen und Menschen
1920 The Symbol of the Unconquered
1920 Within Our Gates (1920)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten