The-Fan.Net LOGO
Richard Kruspe
Bürgerlicher Name: Sven Richard Kruspe
Geboren am: 24.6.1967 in Wittemburg, Deutschland

Komponist - Filmografie:
2003 Rammstein - Lichtspielhaus
2002 xXx - Triple X

Sonstiges:
2004 Hyppönen Enbuske Experience
2004 4Pop - Suomen Bridget Jones
2003 Rammstein - Industrial Angels
1999 Rammstein - Live aus Berlin
1998 Family Values Fall Tour '98


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten