The-Fan.Net LOGO
Lutz Mackensy
Geboren am: 11.3.1944 in Hameln, Deutschland

Deutsche Synchronstimme von Al Pacino, Gene Kelly, Malcolm McDowell, Christopher Lloyd, Philip Michael Thomas, David Caruso, Tim Curry, Patrick Swayze, Willem Dafoe, Gary Oldman, Ed Harris, Dennis Hopper, Harrison Ford, Harvey Keitel, Richard Dreyfuss, Chevy Chase, Alan Rickman und Rowan Atkinson

Schauspieler - Filmografie:
2013 Rosamunde Pilcher - Die Frau auf der Klippe
2012 Rosamunde Pilcher - Das Geheimnis der weißen Taube
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Alte Freunde
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - In dieser Nacht
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Begleiterinnen
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Querschläger
2011 Seerosensommer (2011)
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Der Stolz der Familie
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kassensturz
2010 Stubbe - Von Fall zu Fall - Verräter
2010 Stubbe - Von Fall zu Fall - Gegen den Strom
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - In den Nebel
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - Sonnenwende
2009 Stubbe - Von Fall zu Fall - Im toten Winkel
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Dritte Liebe
2008 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf dünnem Eis
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Kampf bis aufs Skalpell
2007 Stubbe - Von Fall zu Fall - Bittere Wahrheiten
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Stubbe - Von Fall zu Fall - Verhängnisvolle Freundschaft
2004 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tödliches Schweigen
2004 Rosamunde Pilcher - Liebe im Spiel
2004 Tatort - Bienzle und der steinerne Gast
2004 Elea Eluanda: Das verschwundene Tröstereulenbuch (Stimme)
2004 Der Beste (13th Street Shocking Shorts 3)
2004 Stubbe - Von Fall zu Fall - Nina
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Yesterday
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Opfer im Zwielicht
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall - Auf Liebe und Tod
2002 Nesthocker - Familie zu verschenken (TV-Serie)
2002 Großstadtrevier
2002 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2002 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2002 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tödlicher Schulweg
2002 Stubbe - Von Fall zu Fall - Das vierte Gebot
2001 Stubbe - Von Fall zu Fall - Unschuldsengel
2001 Stubbe - Von Fall zu Fall - Havanna Dream
2001 Sass - Die Meisterdiebe
2001 Ausziehn! (2001)
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Blattschuss
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Tod des Models
2000 Stubbe - Von Fall zu Fall - Baby-Deal
2000 Jim Knopf (2000) (Stimme)
1999 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kein Tod ist wie der andere
1999 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die Seherin
1999 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1999 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1999 Hot Dogs: Wau - wir sind reich! (Stimme)
1999 Die Spesenritter
1998 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und der Tote an Loch Neun
1998 Einsatz Hamburg Süd
1998 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und das fremde Mädchen
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Ärzte: Kinderärztin Leah - Ein neues Leben
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe taucht ab
1997 Tatort: Mord hinterm Deich
1997 Polizeiruf 110 - Feuertod
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und Elli
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die Killer
1997 Mr. Bean (Stimme)
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (Stimme)
1997 Stubbe - Von Fall zu Fall: Stubbe und der Geisterpolizist
1996 Tresko - Der Maulwurf
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und das Kind
1996 Die Männer vom K3 - Der Deichmörder
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und der Pferdestecher
1996 Angst hat eine kalte Hand
1996 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe und die andere Frau

1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Urlaub
1995 Tatort - Mordnacht
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Hunderttausend
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe sieht rot
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Erbschaft
1994 Polizeiruf 110 - Opfergang
1994 Die Gerichtsreporterin
1994 Rosa Roth - In Liebe und Tod
1993 Immer wieder Sonntag
1993 Der Betrogene (1993)
1993 Der Showmaster (1993)
1992 Tom und Jerry - Der Film (Stimme)
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya
1992 Bram Stoker's Dracula (Stimme)
1992 Sylter Geschichten
1991 Hausmänner (1991)
1990 Zurück in die Zukunft III (Stimme)
1990 Tatort - Tod einer Ärztin
1989 Die Männer vom K3 - Tödlicher Export
1989 Zurück in die Zukunft II (Stimme)
1988 Tatort - Die Brüder
1988 Stirb langsam (Stimme)
1988 Kasse bitte (1988)
1988 Die letzte Versuchung Christi (Stimme)
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1986 Was zu beweisen war
1986 Hessische Geschichten
1986 Geschichten aus der Heimat - Gift, Schnaps und Meeresleuchten
1985 Otto - Der Film
1985 Zurück in die Zukunft(Stimme)
1984 Tiere und Menschen
1984 Miami Vice (1984)
1983 Kontakt bitte...
1982 Der Andro-Jäger
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater (Stimme)
1980 Der König und sein Narr (1980)
1980 Kabale und Liebe (1980)
1979 Union in der festen Hand
1979 St. Pauli Landungsbrücken
1979 Und Gerechtigkeit für Alle (Stimme)
1978 PS - Brodzinski
1978 Sechs Millionen (1978)
1977 Preussenkorso 45-48
1977 Bobby Deerfield (Stimme)
1977 Ein Tisch zu viert
1977 Die Dämonen (1977)
1977 Jesus von Nazareth (Stimme)
1976 Hans und Heinz Kirch
1975 Hundstage (1975) (Stimme)
1975 PS - Geschichten ums Auto
1974 Zinngeschrei
1974 Die Verrohung des Franz Blum
1974 Der Pate II (Stimme)
1974 Preussenkorso Nr. 17
1973 Serpico (1973) (Stimme)
1972 Der Pate (Stimme)
1966 Preis der Freiheit (1966)
1965 Der Augenblick des Friedens
1958 Meine 99 Bräute

weitere Filme mit/von Lutz Mackensy...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Der hat ja auch schön viel zu tun mit so vielen Stars. Da hat er vielleicht nicht immer für jeden Zeit. Und selber macht er ja auch in Filmen mit. Ganz schön anstrengend

📝 geschrieben von Kruemel

Ich hab grad mal nachgesehen, aber zumindest in Harry Potter und der Gefangene von Askaban spricht er weder Gary Oldman, noch Alan Rickman...
und schon gar nicht alle beide.

📝 geschrieben von Samtpfote

Mein Gott dieser Herr spricht ja von vielen bekannten Stars die deutsche Stimme. Da stehen ja viele interessante Namen. Und ich kenn Lutz Mackensy nicht mal. Ja vielleicht habe ich ihn auch schon gesehen und weiss es nicht mehr.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten