The-Fan.Net LOGO
Michelle Hunziker
Geboren am: 24.1.1977 in Sorengo, Tessin , Schweiz

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Ancient Warriors
2000 Alex l'ariete
2000 Erstes Glück (TV-Serie)
1999 Ich will im Bett unten liegen
1999 The Protagonists
1998 La Forza dell'amore (TV-Serie)
1997 I Misteri di Cascina Vianello (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja das wird sicher ne weile dauern. Also ich mag sie ja gar nicht. Und das eine Lied das ich mal von ihr gehört habe Singen hätte sie wirklich nicht auch noch müssen. Da höre ich doch viel lieber ihren Ex-Mann.

📝 geschrieben von Blutmond

Anja schrieb
ich glaube die bohlen kommentare sind für viele überhaupt der grund warum sie dsds gucken

Was mich betrifft stimmt das leider.

Wegen Michelle: Ich habe noch nie einen Film mit ihr gesehen. Wenn ich das hinter mich gebracht habe, werde ich hiezu meinen Kommentar abgeben.

Wird sicher ne Weile dauern!

📝 geschrieben von GM00125

Also, musikalisch gesehen mag ich ihn zwar nicht, aber dennoch respektiere ich da seinen Erfolg. Die Kohle hätte ich auch gerne. Naja und ein Workaholic ist er auch, da kann ich ihn nicht verurteilen. Nur finde ich es peinlich wie er mit manchen Leuten, die es Ernst meinen und sich als "Superstar" probieren, umspringt und diese sowas von niedermacht. Soll erstma selbst singen lernen, der Idiot.

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
Anja schrieb
ich glaube die bohlen kommentare sind für viele überhaupt der grund warum sie dsds gucken

ja, für mich eindeutig!!

Das verstehe ich nicht!!! Du scheinstz den ja witzig zu finden und Mario Barth findest Du primitiv????? Das passt jawohl mal gar nicht.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Anja schrieb
ich glaube die bohlen kommentare sind für viele überhaupt der grund warum sie dsds gucken

ja, für mich eindeutig!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: