Nadeshda Brennicke Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Nadeshda Brennicke
Nadeshda Brennicke
Geboren am: 21.4.1973 in Freiburg, Baden-Würtemberg, Deutschland
Tochter von Michael Brennicke

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Immer Ärger mit Opa Charly
2015 Blütenträume (2015)
2015 The Team (2015) (TV-Serie)
2012 Der Heiratsschwindler und seine Frau
2012 Das Geheimnis der Villa Sabrini
2012 Das Traumhotel - Vietnam
2011 Sommerlicht (2011)
2011 Tatort - Rendezvous mit dem Tod
2011 Der Staatsanwalt - Fluch der Bilder
2010 8 Uhr 28
2010 Ein starkes Team - Im Zwielicht
2010 Donna Leon - Lasset die Kinder zu mir kommen
2010 Ein Sommer auf Sylt
2010 Liebe ist nur ein Wort (2010)
2009 Frauen wollen mehr
2009 Mordkommission Istanbul - Mord am Bosporus
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
2008 Zwillingsküsse schmecken besser
2008 Darum (2008)
2008 Die Frau des Frisörs
2008 Unschuld (2008)
2008 Tatort - Krumme Hunde
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Der Mann von gestern (2007)
2007 Partnertausch (2007)
2007 Tatort - Die Blume des Bösen
2006 Bettis Bescherung
2006 Kahlschlag (2006)
2006 Eine Frage des Gewissens
2006 Tatort - Feuerkämpfer
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2006 Die Entscheidung (2006)
2005 Blindes Vertrauen (2005)
2005 Zwei Weihnachtshunde
2005 Antikörper
2005 Die Bluthochzeit
2005 Meine Schwester und ich (2005)
2005 K3 - Kripo Hamburg - Fieber
2004 Der Weihnachtshund
2004 Basta - Rotwein oder Totsein
2004 Das Bernsteinamulett
2003 Großstadt Schocker
2003 Tor zum Himmel (2003)
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
2003 Affäre zu dritt
2003 Hotte im Paradies
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Polizeiruf 110 - Silikon Walli
2002 Tattoo (2002)
2002 Zwei alte Gauner
2001 Balko (TV-Serie)
2001 Vor meiner Zeit
2001 Stahlnetz - Das gläserne Paradies
2001 Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern
2001 Sind denn alle netten Männer schwul
2001 Planet Alex
2000 Probieren Sie's mit einem Jüngeren
2000 Kanak Attack
2000 Das Phantom (2000)
2000 Tatort - Einsatz in Leipzig
1999 Die Männer vom K3 - Harrys Pech
1999 Tatort - Ein schmutziges Geschäft
1999 Buggy-Bande
1999 Curiosity & the Cat
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1999 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
1998 Die Beischlafdiebin
1998 Koerbers Akte: Rollenspiel
1997 Maître Da Costa (TV-Serie)
1997 Nackt im Cabrio
1996 Tatort - Krokodilwächter
1996 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1996 Landgang für Ringo
1996 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1996 Workaholic (1996)
1996 Crocodile Shoes II
1995 Vater wider Willen (1995)
1995 Kommissar Rex (TV-Serie)
1995 Der Clan der Anna Voss
1995 Pilotinnen
1995 Habt euch bitte wieder lieb!
1995 Im Zweifel für...
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1994 Crocodile Shoes
1994 Anwalt Abel - Ihr letzter Wille gilt
1994 Lena (1994)
1993 Magic Müller
1991 Manta - Der Film

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

Ich finde sie guckt immer so wie sie gleich heulen würde. Das Foto hier oben sieht aber gut aus.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Gloria01

Also in Hotte war sie toll.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Freak

wenn ich die seh in nem film guckt die immer so psycho mäßig
aber ich find se cool


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Nadeshda Brennicke' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Nadeshda Brennicke im Free-TV
Filme von/mit
Nadeshda Brennicke
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Nadeshda Brennicke
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net