The-Fan.Net LOGO
Sigrid Valdis
Bürgerlicher Name: Patricia Olson
Geboren am: 21.9.1935 in Bakersfield, California, USA
Gestorben am: 14.11.2007
Ehefrau von Bob Crane

Schauspielerin - Filmografie:
1967 Mitternacht Canale Grande
1966 Derek Flint schickt seine Leiche
1965 Verrückter wilder Westen (TV-Serie)
1965 Ein Käfig voller Helden (TV-Serie)
1965 Dreimal nach Mexiko
1964 Stunde der Entscheidung (TV-Serie)
1962 Two Tickets to Paris


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten