The-Fan.Net LOGO
Tyrese Gibson
Geboren am: 30.12.1978 in Watts Quarters, Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2016 Ride Along 2 - Next Level Miami (2016)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2013 Fast & Furious 6
2011 Transformers 3
2011 Fast & Furious Five
2010 Legion (2010)
2009 Transformers - Die Rache
2008 Death Race (2008)
2007 Transformers (2007)
2006 Rapid Fire - Gnadenlose Rache
2006 Annapolis - Kampf um Anerkennung
2005 Vier Brüder
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2003 2 Fast 2 Furious
2001 John Singletons Baby Boy
2000 Moesha (TV-Serie)
2000 Love Song (2000)
1998 The Parent 'Hood (TV-Serie)
1997 Martin (1007) (TV-Serie)
1996 Echt super, Mr. Cooper (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
2003 2 Fast 2 Furious
2001 John Singletons Baby Boy

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten