The-Fan.Net LOGO
Paula Kalenberg
Geboren am: 09.11.1986 in Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 St. Josef am Berg - Stürmische Zeiten
2018 St. Josef am Berg - Berge auf Probe
2016 Eine Sommerliebe zu Dritt (2016)
2016 Anhedonia - Narzissmus als Narkose (2016)
2015 Der weiße Äthiopier (2015)
2015 Das Programm (2015)
2014 Ein Sommer in Amsterdam (2014)
2013 Kokowääh 2
2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
2012 Tatort - Tote Erde
2012 Clarissas Geheimnis
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder
2011 Wilsberg - Im Namen der Rosi
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
2008 Das Duo - Verkauft und verraten
2008 Vom Atmen unter Wasser
2008 Bloch - Die blaue Stunde
2008 Rosamunde Pilcher - Vier Jahreszeiten
2008 Im Winter ein Jahr
2008 Krabat (2008)
2007 Was am Ende zählt
2006 Die Wolke (2006)
2005 Kabale und Liebe (2005)
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Die Ärztin (2004)
2003 Der Puppengräber (2003)
2003 Tatort - Bermuda
2003 Die Sitte (TV-Serie)
2002 Am Ende die Wahrheit
2001 Hanna - Wo bist Du?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten