The-Fan.Net LOGO
Max Minghella
Geboren am: 01.1.1985 in Hampstead, London, England, UK
Sohn von Anthony Minghella

Schauspieler - Filmographie:
2013 Prakti.com (2013)
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2011 10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens
2011 The Ides of March - Tage des Verrats
2011 Darkest Hour (2011)
2010 The Social Network (2010)
2009 Agora - Die Säulen des Himmels
2008 New York für Anfänger
2006 Art School Confidential
2005 Syriana
2005 Bee Season


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten