The-Fan.Net LOGO
Katharina Wackernagel
Geboren am: 15.10.1978 in Freiburg, Baden-Würtemberg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Stralsund - Das Phantom
2017 Ein starkes Team - Vergiftet
2017 Stralsund - Kein Weg Zurück
2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs (2017)
2017 Chaos-Queens: Für jede Lösung ein Problem (2017)
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2016 Stralsund - Vergeltung (2016)
2016 Der Urbino-Krimi - Mord im Olivenhain
2016 Stralsund - Schutzlos
2016 Tödliche Gefühle (2016)
2015 Stralsund - Der Anschlag
2015 Stralsund - Kreuzfeuer (2015)
2015 Stralsund - Es ist nie vorbei (2015)
2014 Mord am Höllengrund (2014)
2014 bestefreunde (2014)
2014 Immer wieder anders (2014)
2013 Stralsund - Tödliches Versprechen (2013)
2013 Jedes Jahr im Juni (2013)
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2013 Stralsund - Freier Fall
2012 Bella Block - Der Fahrgast und das Mädchen
2012 Die Schuld der Erben
2012 Tatort - Keine Polizei
2011 Vater Mutter Mörder
2011 Die letzte Lüge (2011)
2010 Stralsund - Ausser Kontrolle
2010 Racheengel - Ein eiskalter Plan
2010 Das blaue Licht (2010)
2010 Der Meisterdieb (2010)
2010 Liebe deinen Feind (2010)
2010 Ken Folletts Eisfieber
2009 Der Fürsorger (2009)
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
2009 Donna Leon - Wie durch ein dunkles Glas
2009 Vulkan (2009)
2009 Tatort - Borowski und die heile Welt
2008 Die Schimmelreiter (2008)
2008 Stralsund - Mörderische Verfolgung
2008 Polska Love Serenade
2008 Bloch - Schattenkind
2008 Bloch - Die blaue Stunde
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Wilsberg - Interne Affären
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Bloch - Der Kinderfreund
2007 Mein Mörder kommt zurück
2007 GG 19 - Deutschland in 19 Artikeln
2007 Contergan - Der Prozess
2007 Contergan - Eine einzige Tablette
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2006 Freundinnen fürs Leben (2006)
2006 Bloch - Der Mann im Smoking
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 Bloch - Die Wut
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
2005 Bloch - Der Freund meiner Tochter
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Bloch - Ein krankes Herz
2005 Die Boxerin
2005 Bettgeflüster & Babyglück
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2004 Dornröschens leiser Tod
2004 Unser Pappa - Herzenswünsche
2004 Bloch - Fleck auf der Haut
2003 Bloch - Tausendschönchen
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Mädchen Nr. 1
2003 Das Wunder von Bern
2002 Am Ende die Wahrheit
2002 Bloch - Ein begrabener Hund
2002 Bloch - Schwarzer Staub
2002 Unser Charly (TV-Serie)
2002 Bloch - Silbergraue Augen
2001 Unser Pappa
2001 SOKO 5113 (TV-Serie)
2001 Küstenwache (TV-Serie)
2001 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2001 Das Mädcheninternat - Deine Schreie wird niemand hören
2001 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Venus im Netz (2001)
2001 Dinner with the Devil(s)
2001 Déjà vu (2001)
2000 Hat er Arbeit?
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
1998 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
1997 SK Babies (TV-Serie)
1998 Leonora's Song
1997 Tanja (TV-Serie)

Regisseurin - Filmografie:
1999 Think Positive!

Produzentin - Filmographie:
2014 bestefreunde (2014)
2011 Die letzte Lüge (2011)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten