The-Fan.Net LOGO
James Mangold
Geboren am: ??.??.1964 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2003 Identität
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger

Autor - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger
1988 Oliver und Co.

Schauspieler - Filmographie:
2002 Super süß und super sexy

Produzent - Filmographie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2006 Men in Trees
2001 Lift (2001)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

Habe von James Mangold bisher Identität, Walk the Line und Cop Land gesehen und diese haben mir alle gut gefallen, Kate & Leopold hab ich auch schonmal ansehen (müssen) der fällt dort ein wenig ab, aber solche Liebeskomödien sind ja auch Geschmackssache. Es lässt sich aber auf jeden Fall sagen, dass sich Mangods Repertoire nicht auf ein bestimmtes Genre einschränken lässt!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten