The-Fan.Net LOGO
James Mangold
Geboren am: ??.??.1964 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2003 Identität
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger

Autor - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2007 Todeszug nach Yuma
2005 Walk the Line
2001 Kate & Leopold
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1997 Cop Land
1995 Liebeshunger
1988 Oliver und Co.

Schauspieler - Filmographie:
2002 Super süß und super sexy

Produzent - Filmographie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2006 Men in Trees
2001 Lift (2001)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten